Заговор от цыганского сглаза

Цыганское проклятие независимо от способа его насылания всегда ложится сложной предметной порчей.

Предметная порча — это специально сделанное с помощью магических наговоров или магического действия на предметы негативное воздействие, как правило, производимое сильным колдуном или магом. А цыгане являются народом магов, хотя за столетия и потерявшим знания и духовность, но имеющим сильную космическую кармическую защиту. Поэтому любое психологическое нападение на них (злое слово, недобрая мысль в их адрес, а тем более физическое действие) отражается через космос и падает каскадом несчастий на голову недоброжелателя.

И если к вам на улице пристанет цыганка, надо постараться не обращать на нее внимания. Тогда как бы она вас ни кляла — ничего с вами не случится. Но если вы дали ей хотя бы копейку, а потом пожалели об этом или, что еще хуже, отдали ей почти все деньги, а потом стали осыпать цыганку руганью — предметная порча, а впоследствии родовое проклятие вам обеспечено. Проявление цыганского проклятия может быть нестабильно и весьма разнообразно.

В случае, если вы поддались на уговоры цыганки и заплатили ей, не жалейте о потерянных деньгах и отпустите ее с миром. Собственное здоровье и душевное равновесие стоят намного дороже. А лучше всего никогда не разговаривайте с цыганками на улице, а тем более ничего не берите у них и ни в коем случае не давайте ни денег, ни — особенно! — своих волос или предметов одежды. Через ваши личные вещи может быть оказано негативное воздействие на вас.

Если же все-таки вы ввязались в разговор с цыганкой или она пожелала вам «пропасть пропадом», «сгинуть» и т. д., то следует как можно скорее принять душ любой приятной вам температуры. Встаньте под струи воды с головой и представьте себе, что этот поток смывает с вашего биополя всю полученную отрицательную информацию.

Кроме того, помните, что порче и проклятию легко подвержены люди, чей биоэнергетический потенциал весьма слаб. А состояние его обеспечивается вашими мыслями, эмоциями и всем вашим внутренним миром. Человек, живущий духовной жизнью и стремящийся к саморазвитию, имеет меньше шансов получить в свой адрес проклятие: оно просто не ляжет на его биополе, защита его велика.

Если вы встретили цыганку, придите домой и наговорите на воду: «Ехал цыган на коне, на сафьяном седле, конь запнулся, сглаз перевернулся. Не попортить меня от цыганского коня. Аминь». Потом умойтесь этой водой.

Подаете ли вы цыганам? Как выходите из таких ситуаций когда цыганка чересчур навязчива? И не боитесь ли цыганского сглаза в случае отказа?

В наше время эта тема стала достаточно актуальной, так как цыган сейчас можно встретить везде, на базарных площадях и вокзалах любого города, порой они бывают очень навязчивы и с помощью цыганского гипноза (им они владеют с малолетства) выманивают практически все денежные средства человека. Отказ же в жесткой форме чреват для вас как минимум сглазом, который выльется в болезнь, либо в крупные неприятности на работе, в семье. Итак, как уберечься от подобного рода последствий? А если уже сглазили, то каким образом снять цыганский сглаз? Ответы на эти вопросы приведу ниже, в ряде способов.

Если сглазила цыганка

Наденьте пару обуви наоборот: на левую ногу — правый ботинок, а на правую — левый. Стоя в полный рост, держите в руках зеркало (для мужчин — квадратное или прямоугольное, для женщин — круглое или овальное) и, глядя в свое отражение, произнесите: «Кто взял — верни! Бога не гневи. По имени называть не буду, но достану оттуда, где трава не растет, птица не летает, зверь не крадется, вода не льется. Слово. Дело. Язык. Аминь».
Положите зеркало на пол отражением вниз и наденьте обувь как надо. Переступите через зеркало левой ногой и выйдите из дома на улицу.
Подойдя к перекрестку, остановитесь и, переминаясь с ноги на ногу, тихо произнесите: «Перекресток сей ничей. Я тут казначей. И удачу мою, как казну, всю до капельки в руках своих держу». Повернитесь через левое плечо и бросьте правой рукой через левое плечо любую монету со словами: «Уплачено».
Трижды сплюньте через левое плечо и молча возвращайтесь домой другой дорогой. Зеркало подержите 15 минут под холодной проточной водой, пользоваться им можно лишь спустя 3 дня.

Способ № 2

  1. Если вас по пути пытается остановить цыганка, задавая какой-нибудь вопрос, то не вступайте с ней в диалог, а идите дальше, мысленно приговаривая: «Прошло, проехало, на меня не наехало! Что зацепило, то отцепилось!»
  2. Если цыганка встретилась на вашем путьи и начинает с вами заговаривать, не глядите ей в глаза. Посмотрите ей на низ живота, мысленно прошептав: «Твоя живота на низ живота, коль коснешься меня. Меня не касайся, а не то закаешься. Аминь. Аминь. Аминь».

Что делать после встречи с цыганами

Многие люди боятся встречи с цыганами, и часто такая боязнь оправдана. Пёстро одетые бесцеремонные люди предлагают погадать, а если откажешься, тут же опалят ненавистным, злобным взглядом. Зачастую после такой встречи человек чувствует себя ослабленным, у него нет сил продолжать работу, к тому же настроение резко падает.
Если такое случилось с вами, придя домой, наговорите на воду, которую затем выпейте и окропите пространство вокруг себя и спальное место. Первый заговор читается в основном в профилактических целях, а второй — когда чувствуете недомогание после неприятной встречи.
«Ехал цыган на коне, на сафьяновом седле.
Конь запнулся, сглаз перевернулся.
Не попортить меня от цыганского коня».

Второй заговор читается три раза:

Встану я, раба Божия (имя), благословясь,
Перекрестясь, пойду из дверей в двери.
Из ворот в ворота, под красное солнышко,
Под светел месяц, под чёрные облака:
Есть у меня, рабы Божьей (имя),
В чистом поле окиян-море.
На окиян-море стоит злат остров,
На злате острове стоит престол
На злате престоле стоит
Мать Пресвятая Богородица,
С синя моря пену сдувает и смахивает.
Смахни с рабы Божьей двенадцать тишин,
Двенадцать камчужищев, двенадцать недужищев,
Двенадцать жировых, костных, домовых,
Жильных и полужильных.
Ключи-замки в воду, огонь в гору.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь».

Запись опубликована в рубрике Порча, Сглаз с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *