Вопрос про приворот на нелюбимого мужчину

Текст письма с вопросами и описанием ситуации Татьяны я размещаю на своем сайте vedovstvo.com с ее согласия. Татьяна интересуется, можно ли приворожить к себе мужа, к которому она на данный момент не испытывает любовных чувств. Поясняю, что в такой ситуации можно применить из любовной магии.

Вот ее письмо:


Добрый день, Григорий. В виду того, что вы занимаетесь приворотами и любовной магией, у меня возник вопрос.

Возможно, ли сделать приворот на человека, которого ты не любишь? Чем это грозит?

Расскажу ситуацию. Мужа я любила. Но стала не нужна. Он ушел, и думать про меня забыл. Также как и про свою малышку дочь. Официально мы не разводились, деньги он перечисляет на карту. Я его последний раз видела около восьми месяцев назад, и то мельком.

Причина его ухода – просто отсутствие чувств ко мне. Мы не ссорились, ничего такого. Знаю, что он с кем-то стал жить. Что там и как серьезно, понятия не имею. Он говорить со мной об этом не станет, общих друзей нет.

Я хочу, чтобы мы все же остались семьей, он вернулся, и мы вместе воспитывали нашу дочь. Как и писала выше, я его уже не люблю, все же моя обида в свое время сделала свое дело. Но я мыслю рационально. Вряд ли я смогу найти кого-то лучше. Человек он хороший, я его уважаю. И его чувствами играть не буду. Я прошу вас быть со мной честным, но не осуждать мое решение. Просто рассказать плюсы и минусы приворота в такой ситуации. Приворот хочу как можно сильнее и на максимально длительный срок. Черной магии не боюсь, но вреда никому не хочу. Это останавливает, но я так понимаю, что если приворот будет сделан вами, то ничего страшного не произойдет. Это так?

Обещаю, что от мужа не уйду. И что важно, не хочу, чтобы приворот повлиял как-либо на мои чувства. Какие варианты есть?

Мне нравиться ритуал Черного Венчания, но вот не уверена, что он подойдет для решения именно моей проблемы. Спасибо заранее за ответ. Полностью доверяю, так как мне вас советовали.

Татьяна А.


Здравствуйте, Татьяна.

Да, существуют именно односторонние влияния, которые работают по привораживанию к заказчику, а на самого заказчика никакого воздействия не производят. Кстати, приворот черное венчание, про которое вы интересуетесь, зачастую идет как двусторонний, то есть бинарный приворот.

Что лучше всего в вашем случае? Судя по предварительной диагностики, у вашего мужа сейчас серьезных отношений ни с кем нет. Поэтому ритуалы устранения соперницы не потребуются.

Из влияний советую вам рассмотреть привороты ментального характера. Это из самых легких воздействий – приворот ментальная корректировка, и до мощных ритуалов приворота с одержимостью или приворота с зомбированием психики (например, смотрите по ссылке про приворот на куклу).

Характер ваших пожеланий к результатам приворота и будущим отношениям понятен. Но также вы можете подробнее написать, какие именно мысли, убеждения и чувства вам нужны более подробно. Их можно будет при привороте поместить.

Отмечу еще, что приворот на куклу подойдет удачно, так как с куклой и после приворота можно проводить магическую работу, направляя влияние. Это помогает практически до нуля снизить вероятность негативных последствий даже при самых мощных привязках.

Ну а вопрос о том, как вам будет самой в эмоциональном плане жить с нелюбимым мужчиной, я выношу за рамки своего ответа, так как здесь вы сами приняли решение.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.