Приворот на куклу

Соломенная куклаС использованием кукол для приворота связано несколько методов магического воздействия. Ритуалы и обряды так называемой «кукольной магии» распространены во многих магических и религиозных традициях. Здесь и практики магии Вуду, в которых кукла отождествляется с человеком, а производимые с ней манипуляции отражаются в мыслях, чувствах и душе объекта воздействия; и сжигание соломенных кукол, являющихся символами времени года, знаменующим собой переход сезонов; и куклы разных божеств, которые являются покровителями для человека, оберегами его дома и семейного счастья.

Создание кукол для магического воздействия, в том числе и для приворота, запечатлено в традициях практически всех народов, в практиках шаманов и ведунов, ведьм и жрецов. Я хочу рассмотреть в этой статье несколько способов магического влияния с куклой, которые и сам практикую в своей работе.

Приворот на куклу Вуду

Кукла ВудуПрактика такого рода влияний имеется в традиции религии Вуду и раскрывает ее мистическую сторону. Маг Вуду в своей работе входит во взаимодействие с богатым миром сущностей Вуду, которые являются и его покровителями, и инструментом воздействия на окружающий мир. Тесное взаимодействие человека и одухотворенных Высших сил является отличительной чертой магии Вуду.

Нужно заметить, что подобное взаимодействие не всегда проходит хорошо, поэтому большое значение для удачного приворота Вуду является то, насколько шаман способен призывать и подчинять своей воле сущности тонких планов.

Практика приворота с куклой Вуду показывает, что каждый ритуал – это как новый опыт. Да, у шамана есть знания и наработки, но в каждом случае могут появиться свои особенности.

Привороты Вуду, связанные с сущностной магией, требуют подношений и жертв, что б расположить к себе Богов Вуду, снискать их помощь, так что откупы являются обязательной составляющей магической работы.

При проведении приворота важно также очень четко сформулировать желание, которое должно быть реализовано, со всеми уточнениями, так, что б не оставалось возможности свободно трактовать вашу волю, потому что призванные духи обладают определенной самостоятельностью и могут действовать по своему усмотрению, если маг не объяснил, что он хочет.

Для проведения приворота Вуду с использованием куклы, можно использовать разный материал. Это и кукла из хлебного мякиша, это и восковая кукла. Самое важное – добавить при ее изготовлении частичку того человека, с которым должна быть установлена связь: клочок волос, предмет или кусочек одежды.

Часто готовую куклу связывают, то есть перевязывают нитью или лентой ноги и руки, тем самым лишая человека воли сопротивляться магическому влиянию.

Созданную куклу маг использует в дальнейшем ритуале, но влияние уже идет не на предмет, а через предмет на, так сказать, объект – то есть на привораживаемого человека.

Приворот с куклой Вуду действует и на мужчин, и на женщин. Он может оказывать влияние и на чувство любви, быть любовным приворотом, и разжигать интимное влечение (сексуальный приворот), и менять сознание (зомбирование психики).

Выбрать вид приворота с куклой Вуду можно в зависимости от того, какие проблемы в отношениях людей существуют. Иногда сразу делают с одной куклой несколько приворотов или используют куклу для поддела приворота.

Таким образом, куклу Вуду можно вновь и вновь применять в обрядах. Со временем связь куклы и привороженного делается только прочнее, особенно если кукла не лежит без дела, а с ней проводятся магические ритуалы и обряды.

Приворот с восковой куклой на практике

Воск для куклыДля проведения ритуалов сильного приворота в традиции магии Вуду вам необходимо пройти Посвящение. Но я могу предложить, в общем-то, простой обряд приворота, который не требует больших знаний. Вам не потребуется обращаться к Лоа — Богам Вуду. Предложенный приворот будет брать силу для своей работы из силы вашего собственного чувства. Чем сильнее вы испытываете любовь, тем сильнее будет влияние.

Вам потребуется небольшое количество воска, из которого будет изготовлена восковая кукла – подобие человека. Еще нужно несколько волосков объекта приворота или кусочек ткани с его одежды.

Обряд проводите ночью на растущую Луну. Зажгите три красные свечи. Возьмите в руки воск, разогрейте его, что б он стал мягким и пластичным.

В этот воск вам нужно поместить волосы или частичку одежды. Если получится добавить и то, и другое, то связь куклы и объекта приворота будет сильнее.

Куклу вылепите похожую по форме на человека, которого хотите приворожить. Постарайтесь придать ей соответствующие черты. Самое главное, не торопитесь, делайте все осторожно, как будто в руках держите настоящую душу вашего любимого (или любимой).

Когда кукла будет готова, положите ее на фотографию этого человека, затем возьмите иглу, немного разогрейте ее на огне свечи и на кукле напишите ею имя привораживаемого, произнеся его вслух.

Вот теперь любимый в вашей власти. Можно приступать к самому привороту, то есть воздействовать на чувство любви к вам.

Возьмите другую иглу, уколите безымянный палец левой руки до крови. Ранку приложите к кукле, в область сердца, произнеся: «Любовь моя, пусть станет твоей, от моих кровей до твоих кровей, отныне и навсегда».

Уберите палец и той же иглой, которой делали прокол, пронзите куклу в том месте, где вы приложили палец. В этот момент влияние магии перенесет чувство любви в сердце вашего возлюбленного.

Не вынимая из куклы иглу, возьмите красную шерстяную нить. Ею перевяжите куклу и фотографию любимого человека. Все, что получилось, поместите в тряпочный мешок из натурального материала, лучше из льна.

Уберите куклу, на которую сделали приворот, подальше. Никто не должен знать о вашем ритуале и о кукле. Храните ее, она станет залогом и талисманом на любовь, приносящим в ваш дом счастье крепких отношений.

Приворот на тряпичную куклу

Похожим образом делают и приворот на тряпичную куклу, когда вместо воска используют ткань от одежды привораживаемого, сшивают из нее куклу, а внутрь уже добавляют предмет, принадлежащий объекту воздействия и органические материалы (волосы, кровь, ногти и т.д.).

В тряпичную куклу обязательно нужно положить фотографию привораживаемого для лучшей связи куклы и его сущности.

В конце куклу зашивают полностью, ненужный материал отрезают, а потом уже используют тряпичную куклу в привороте.

Приворот на куклу из дерева

Деревянная куклаРитуал аналогичен, но есть несколько особенностей. Для куклы нужно выбирать дерево – донор, а не вампир, то есть такое, которое будет отдавать энергию, а не забирать ее.

Деревянную куклу для приворота высекают из цельного куска древесины острым ножом. Маги используют особые клинки, посвященные магической работе. Ими они не выполняют никакие более манипуляции, кроме как при проведении ритуалов и обрядов.

Из-за особенностей материала, деревянную куклу нужно протыкать шилом, очень осторожно, что б ничего не поломать и не пораниться. Зато кукла из дерева будет гарантированно нести на себе приворот долгие годы.

Для создания связи деревянной куклы и человека используют его кровь, слюну. Можно завязать на частях тела куклы волосы привораживаемого или полоски ткани, взятой из его одежды.

Приворот на куклу из хлеба

Хлебный мякиш для приворотаЭто распространенный вариант приворота с куклой, отличающийся своей недолговечностью. Для приворота берут хлебный мякиш, в который и добавляют биологический материал и другие предметы. Из мякиша вылепляют куклу, проводят с ней ритуал приворота.

Но гораздо чаще ведьмы, да и маги, применяют куклу из мякиша для присухи. В таком случае, по мере высыхания куклы из хлеба, усиливается магическое воздействие присухи, заставляя объект воздействия испытывать все более сильное любовное чувство.

Кладбищенский приворот с куклой

Энвольтирование или создание куклы – подобия, можно применить и для такого приворота, как кладбищенский. Кукла, изготовленная заранее, должна быть принесена на кладбище – там-то с ней маг и проводит ритуал приворота.

Кладбищенский приворот с куклой оказывает особенно мощное воздействие. Призывая сущность умершего или демона загробного мира, маг направляет сильное воздействие через куклу, связанную с жертвой, прямо в душу человека. От такого приворота невозможно скрыться или отвернуться. Естественные защиты сущности не справляются с массированным ударом сущности или даже сущностей тонкого плана, которыми повелевает маг в процессе создания приворота.

Такой приворот может вызвать временную, но очень обширную потерю жизненных сил, поэтому может быть применен только к здоровому человеку, не страдающему физическими или психологическими расстройствами.

Опасен ли приворот с куклой

О разных опасностях и негативных последствиях приворота написано уже столько разной информации, что можно просто потеряться в ее обилии и многообразии. Не скажу, что все это неправда. Но очень и очень многое преувеличено. Настоящую опасность может представлять приворот с куклой, который сделан с ошибками.

Например, если вы, практикуя приворот Вуду, не можете контролировать призванную сущность – помощника. Бесконтрольные Лоа или демонические создания (если приворот не Вуду, а другой вариант, но с призывом сущности демона или беса одержимости) могут серьезно навредить, если не убить, то как следует попортить здоровье, забрать жизненные силы, зачерпнуть энергию успеха и удачи вашей сущности.

Или если делаете приворот с сильным чувством обиды, злости на человека, которого хотите приворотом заставить мучиться и страдать. Тогда ваша негативная энергия обязательно вырвется из под контроля, навредит и привораживаемому, и по вам может ударить обратно, создав сильную порчу.

В других случаях, когда приворотом вы посылаете только светлые и добрые чувства, сущность привораживаемого также по-доброму откликнется на влияние.

Конечно, такие опасности могут грозить только если вы сами проводите приворот с куклой, а не заказываете его у мага.

Проявление приворота на куклу

Приворот и любовьПосле создания куклы, связывания ее с объектом магического влияния, маг создает приворот. Энергия приворота сразу же поступает к объекту, в тот же день и в тот же час начинает менять его чувства (мысли или интимное влечение).

Но, как правило, заказчики приворота ждут не просто изменения чувств объекта своей любви, а его поступков и действий, направленных на развитие отношений, чего приходится ожидать некоторое время.

Время проявления приворота с куклой в поступках – это 1-3 недели после ритуала, в зависимости от того, насколько сильна сопротивляемость психики человека. Также на совершаемые поступки могут частично влиять прочие жизненные обстоятельства, обязательства, действия других людей. Поэтому перед приворотом важно выбрать правильный по силе влияния ритуал, учитывающий все эти обстоятельства.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *