Отзыв на разведение судеб

Вот такой ритуал – разведение судеб – я проводил для Людмилы. Для того, чтобы ее возлюбленный смог благополучно расстаться с женой, в отношениях с которой его связывала только жалость и шантаж.

Ритуал проводил с остудным эффектом в отношении жены. Остужать пришлось не любовное чувство, его в их отношениях давно уже не было, а чувство ее страха, жалости к себе, чувство собственничества по отношению к мужу. Так, чтобы их жизни и судьбы смогли пойти по новому пути развития, к более счастливым отношениям.

Это то, что я делал и чем помогал в ситуации Людмилы. А дальше привожу ее отзыв на мою магическую работу.


Отзыв Людмилы про ритуал разведения судеб

Григорий, спасибо вам за то, что согласились мне помочь. Я давно в отношениях с женатым человеком. Не подумайте обо мне ничего плохого. Я его не уводила, сама в его семью не лезла. Я очень люблю этого человека, он сам проявил инициативу, и я знала, что в семье у него проблемы. С женой он живет не по любви, а по необходимости. Я не буду тут подробно объяснять почему. Но он давно хотел от нее уйти (еще даже до моего появления в его жизни), но никак не получалось. Она скандалила, шантажировала, угрожала.

Мой мужчина просто измучился. И я решила обратиться за магической помощью. Приворот мне был не нужен, я прекрасно знаю, что он и так меня сильно любит. Но нужно было что-то делать с женой, чтобы она отпустила, сама решила отпустить его и дала ему спокойно жить. Я еще переживала, не совершаю ли я греха, плохого дела. Но вы мне объяснили, что в моем поступке не будет ничего злого, и что помыслы мои не несут в себе насилия. Наоборот, мой мужчина освободится от постоянного психологического давления и необходимости жить с нелюбимой женой.

Вы провели для меня обряд разведения судеб его и жены. Это было важно для того, чтобы его супруга, наконец, сама поняла, что так жить нельзя. Что ей не нужен мужчина, которой с ней только из-за того, что она не готова его отпустить. И что она может быть счастливой. То есть, если она его отпустит, то у нее будет шанс встретить хорошего человека. Возможно, создать новую, уже счастливую семью.

Собственно, после вашего ритуала, она сама, действительно, проявила инициативу, чтобы развестись. Без злобы, агрессии.

Мой мужчина был удивлен. Сказал, что давно не видел ее такой спокойной.

О своем обращении к вам и вашей помощи я утаила. Я очень рада, что встретила такого хорошего специалиста, как вы. Вы не осуждали, во всем разобрались и сделали так, как я хочу, и чтобы всем было хорошо. Это просто идеальная работа.

Буду оставлять о вас только хорошие отзывы и рекомендации.
Людмила.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.