Белый приворот на церковных свечах

Рассказывая о своей магической помощи и магической практики в любовной магии, начинаю с самого светлого и чистого воздействия – белого приворота. Белая магия вообще очень полезна, не только потому, что оперирует светлыми энергиями, но и из-за отсутствия негативных последствий приворота. Считаю, что каждый маг, даже с не совсем светлыми моральными принципами, должен уметь использовать такие силы.

Место для приворота — где проводить ритуал

Итак, белый приворот проводится в специальном месте, месте силы. Это может быть полянка в лесу, может быть берег озера или реки, а может быть и заранее отведенное и подготовленное место в вашем доме. Маг, например, для проведения ритуалов приворота заранее готовит помещение, изолирует его на уровне энергий от постороннего вмешательства, замыкает энергетику места защитами, что б чужие эмоции, энергии чувств или влияния сущностей тонких планов, энергетических потоков не проникали сквозь защиту и не мешали магу проводить работу. Так достигается точность проведения ритуала приворота и его чистота.

Иллюстрации, которые вы увидите, не мои собственные, потому что во время проведения приворота пользоваться электронными устройствами нельзя. Но картинки дадут вам общее представление о том, что имеется ввиду.

Защитный круг для приворота

Защитный круг для ритуала делают довольно просто, проводят мелом по часовой стрелке. Вместо мела можно рассыпать соль в виде круга, которая является сильным природным средством очистки и барьером для магических энергий и оккультных сил. Если не хочется возиться с мелом и солью, можно заранее взять длинную веревку из натуральной ткани и вымочить ее в сильно просоленной воде, а потом просушить под лучами солнца. От этого она приобретет сильные защитные свойства. Применять же такой магический щит – одно удовольствие. Достаточно по часовой стрелке разложить ее вокруг того места, где вы собираетесь сделать приворот. Со временем эту веревку нужно обновлять.

Подготовка к белому привороту

Свечи для приворотаЕсли с защитным кругом все понятно, то есть еще некоторые особенности этого ритуала.
Первым делом, вам понадобится сходить в церковь и купить три освященные свечи. И еще поставить свечку за успех своего дела, помолиться перед иконой вашего святого покровителя. Вообще, церковная магия дает очень хорошие результаты, если вы готовы и можете воспринять светлые силы и Божественные энергии.
Еще вам нужно купить освященный серебряный крест в церковной лавке. Да, это, конечно, расходы, но ничего не поделать, для приворота эти вещи просто необходимы.
Также вам нужно обзавестись двумя одинаковыми отрезами ткани. Подойдет только новая и натуральная ткань. Пользуюсь льняной некрашеной тканью примерно пол метра на пол метра.
Еще потребуется магический нож или хотя бы простой острый нож, очищенный и физически, и энергетически (поместите его минут на пять в проточную воду).
Новая игла.
Может, что-то я здесь забыл упомянуть, но по ходу описания приворота вы поймете, что нужно.

Замечу, что это мой авторский метод приворота. Я не стесняюсь и не боюсь о нем рассказывать, потому что не против, если вы попробуете и примените приворот самостоятельно. Эта светлая магия, пусть будет вам в помощь. К тому же, действие приворота на 80 % зависит от силы мага и его умения. Просто так повторить инструкцию приворота можно, но насколько это будет успешно? Попробуйте, вдруг и у вас получится. Хуже не будет в лбом случае. Ну а если ничего не получится, обращайтесь за магической помощью. Я сделаю для вас либо такой же ритуал, либо что-то более сильное.

Проведение белого приворота на церковных свечах

Проводить ритуал нужно утром, сразу после восхода Солнца в дни, когда Луна растет (ориентируйтесь по данным Луна он-лайн). Вообще, любовная магия чувствительна к положению и фазе Луны, хоть и не все ритуалы находятся в прямой зависимости.

Так вот, рано утром вы должны в месте проведения приворота создать защитный магический круг таким способом, как я рассказал ранее. В круге у вас должен быть алтарь (это стол или табурет, или пень в лесу, или камень на берегу озера или реки).

Пентаграмма для приворотаНа алтарь положите ткань, распрямите ее и угольком нарисуйте пятиконечную звезду в круге правильной формы (в прямом значении, острием вверх). Размерами на всю площадь ткани.
На верхний луч поставьте свечу и зажгите ее, а по двум сторонам на лучи звезды положите еще две свечи.
В центр положите вашу фотографию и фотографию любимого человека, лицом вверх. Фотографии должны быть небольшие. Над фотографиями, но ниже первой свечи, положите серебряный крестик.

Дайте свече немного погореть, в это время смотрите на пламя и представляйте, как все плохое и негативное уходит из вашего защищенного пространства. Можно на пламени свечи сжечь негатив, который у вас есть в отношениях с человеком. Наверняка, не обходится без каких-то мелких ссор и неприятностей. Вот, думая об этом и смотря на фотографии, направляйте мысли на пламя свечи и сжигайте на нем все, что вам мешает жить счастливо. Потом скажите заговор очищения отношений от негатива:

Разгорается святая свеча, горит,
Пламенем освещает, а ссоры, склоки и вражду сжигает, палит,
Мою с любимым (любимой) связь ото зла освобождает.

Так вы почистите отношения пламенем свечи, сожжете на нем негативную энергию.

После возьмите свечки, которые вы положили по сторонам, и положите их каждая на свою фотографию. Пусть они проникнутся индивидуальной энергетикой. Тем временем, на свечах иглой нужно написать на каждой свое имя, соответствующее имени человека.
Пусть свечи полежат так минут пять, после чего возьмите их в руки и разогрейте. Можно поднести к пламени рабочей свечи и прогреть, но не увлекаясь. Свечи должны стать мягкими и податливыми, как пластилин, но не растаять.

Начинайте переплетать свечи между собой снизу и вверх, произносите при этом приворотный заговор:

Господи Боже, помоги и сохрани,
Дай волю и силу осуществить задуманное.
Вдохни чувства светлые в душу рабу Твоему (имя привораживаемого),
К рабе Твоей (ваше имя).
Пусть, как свечи эти переплетаются,
Так и судьбы наши сплетаются, в одну судьбу превращаются.
Пусть как мое сердце любовью чистой пылает,
Так и его чувства любовь ко мне разжигает.
Будем мы с ним вместе жить, горя не знать, бедами и разлукой не страдать.
Огради, Господи, от сглаза и порчи, козней врагов – завистников, колдовства черного соперницы – разлучницы.
Защити чувства наши, силой своей наш союз освяти.
Во веки веков.
Аминь.

Повторяйте заговор, пока сплетаете свечи столько раз, сколько придется. Когда свечи сплетете, вы таким способом сведете свои судьбы и заручитесь помощью Божественной силы. А теперь нужно отпустить вашу магию, что б она могла исполниться.

Возьмите вашу фотографию, положите ее в центр лицом вверх. После этого зажгите переплетенные свечи от пламени рабочей свечи, наклоните их так, что б воск плавился и капал на вашу фотографию. Когда расплавленного воска натечет довольно много, положите в центр фотографии серебряный освященный крестик, и продолжайте капать сверху воском. Когда крестик будет закрыт восковой пленкой, положите фотографию вашего возлюбленного, но уже лицом вниз, к кресту и к вашей фотографии.
Продолжайте капать воск, уже на изнаночную сторону фотографии вашего возлюбленного. Выходя за границы фотографий, капайте воск на ткань, потом снимите с ткани все, кроме фотографий, и заверните ее конвертом, используя капающий и расплавленный воск, как клей.

В конце, когда сделаете сверток, вам нужно перевязать его красной нитью, завязать узел. Теперь возьмите нож и осторожно порежьте руку, капните три капли на узел, а потом сверху закапайте воском. Это будет печать, которая зафиксирует силу вашего приворота, снабдит его вашей энергией.

Отмечу, что я использую свою кровь в привороте очень редко, вместо этого просто запечатываю его специальным любовным талисманом.

Когда это закончите, посидите спокойно и умиротворенно. Пусть все свечи прогорят. А потом забирайте все предметы и уходите. Сверток, который у вас получился, заверните в еще один отрез ткани и храните в темном месте, так, что б его никто не нашел.

Крест, который вы использовали в привороте, будет символом и талисманом соединения ваших судеб на основе чистых чувств, подпитанный Божественными силами и вашей собственной энергией, которой вы запечатали приворот.

Сверток нужно хранить, пока он существует, будет действовать белый приворот на церковных свечах.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *