Сексуальный приворот

Сексуальный приворотСексуальный приворот оказывает влияние на интимные отношения, за счет усиления работы нижних энергетических центров привораживаемого. При этом, маг делает приворот на секс таким образом, что б интимное притяжение шло по одной взаимосвязи – только к заказчику приворота.

Приворот на секс практикую иногда как самостоятельное воздействие любовной магии, а иногда как часть комплекса магических воздействий по привороту, дополняя им ритуал черное венчание, любовный приворот «Связка чувств» или какое-либо иное воздействие, которое будет лучше и интенсивнее проявляться с сильным интимным влечением.

Сексуальный приворот – особенности проявления

К особенностям этого приворота относится узкая направленность действия. Приворот не трогает сознание и почти не затрагивает любовное чувство. Приворот идет на создание сексуального чувства к заказчику, действует и проявляется инстинктивно.

Сильная сторона приворота на секс в том, что ему практически невозможно сопротивляться.

Одинаково хорошо проявляется сексуальный приворот парня и сексуальный приворот девушки. Воздействие начинается сразу же после ритуала и длится в течение минимум полугода.

Особенно сильно воздействие приворота на секс ощущает человек, к которого еще нет интимных отношений с заказчиком приворота, что происходит из-за накопления сексуальной энергии и невыраженной усиленной интимной тяги.

Сексуальный приворот, в отличие от егильета, не запрещает вступать в половые отношения с другими партнерами, если человеку это свойственно. Однако человек не сможет получать удовлетворения от других отношений, ведь интимная энергия будет накапливаться и тянуть привороженного именно к заказчику.

В отличие от приворота черное венчание, сексуальный приворот действует только на того, на кого он направлен.

Ритуал сексуального приворота

Предупреждение. Приворот на секс меняет работу нижних энергетических центров. Неправильное применение приворота может вызвать нарушение процессов энергетического обмена и даже привести к порче здоровья – формированию порчи на бесплодие, венца безбрачия.

Предложенный мною ритуал сексуального приворота подходит только для того, кто хочет приворожить к себе. Этот ритуал не подходит для магической помощи. Я провожу приворот на секс по другой методике.

При проведении сексуального приворота, вы должны находиться в сексуально возбужденном состоянии, потому что за основу магического воздействия будет взята ваша сексуальная энергия, добавленная силой вашего любовного чувства.

Для приворота вы ставите в центре помещения красную свечу, зажигаете ее (на растущую Луну после полуночи), ставите перед собой фотографию вашего возлюбленного или возлюбленной.

Теперь вам нужно, используя фантазию и воображение, представить себе, как вы вступаете в интимную близость с объектов ваших чувств. Представляя, стимулируйте себя до тех пор, пока не ощутите приближение высшей точки наслаждения.

При наступлении оргазма, вам необходимо мысленно направить высвобождающуюся энергию наслаждения на вашего возлюбленного или возлюбленную, произнеся слова заговора:

«Будешь ты мой, будешь только со мной,
Сексом заниматься, любви придаваться.
Да будет так».

Приворот на секс можно повторять раз в неделю. Слова заговора можно использовать для укрепления интимных отношений по такой же методике, когда вы уже имеете интимные отношения с вашим возлюбленным.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *