Рассорка на мать с сыном

К сожалению, часто материнская любовь приобретает уродливые формы, и когда сын становиться взрослым и начинает строить свою семью, мать не желает отпускать его от себя, всячески способствует разрушению счастливого брака, несмотря на достойную невестку и даже, наличие внуков.

И когда вы почувствовали, что свекровь, несмотря на вашу любовь и взаимопонимание с мужем, уже все же начала вносить серьезный разлад и разногласия в ваш союз, то не откладывайте проведение данной магической работы.

Конечно, полностью разорвать кровные узы очень сложно, но рассорка значительно ослабит ее влияние и участие во всех делах вашей семьи. Ваш муж сам значительно ограничит контакты с ней, и будет общаться только по крайней необходимости.

Порча на отношения

Ритуал выполняется в период убывающей луны, в вечернее время.

Для проведения магической работы заранее подготовьте фотографии вашего супруга и свекрови. Снимки должны быть в полный рост, без посторонних на изображении. Положите их в белый чистый конверт, отвернув друг от друга. Конверт заклейте, а потом обмотайте черными нитками.

Теперь вам нужно пойти на улицу. Возьмите с собой, помимо конверта, небольшую лопатку, спички и несколько монет.
В парке, подальше от чужих любопытных взглядов, выройте небольшую ямку.

Положите туда конверт и подожгите его. Пусть прогорит полностью. Когда будет гореть, повторяйте шепотом такие слова:

«Вашу родственную связь разрушаю, влияние «имя матери вашего мужа» ослабляю.
В нашу семью не приходи, и свою ненависть и злобу к нам не неси».

Итак, когда конверт с фото полностью прогорит, закопайте ямку, а сверху бросьте пару монет, произнеся чуть слышно:

«Я не болезни и смерти кому-то желаю, а всего лишь свой брак от врагов защищаю».

Уходите не оглядываясь. Никому никогда не рассказывайте о магической работе.

Рассорка – проявление результатов

Примерно через две-три недели вы заметите, что ваш муж стал заметно меньше общаться с матерью, не оставляя ей возможности как-либо влиять на его настроение или поведение.

Рассорка действует около года. При необходимости, ритуал можно повторить, при условии, если вы заметите, что свекровь опять принялась за старое.

Если мать вашего мужа именно колдует против вас, используя такие методы, как порча на развод или вам на тяжелую болезнь, сразу обязательно обратитесь к сильной ведьме или магу за чисткой и магической защитой. Ни в коем случае не затягивайте. Так как если ее работа принесет успех, исправить что-либо будет значительно сложнее. А если решите сами что-то еще попробовать, смотрите другие статьи раздела Порча (ссылка https://vedovstvo.com/?page_id=11) на моем сайте.

Запись опубликована в рубрике Порча, Рассорка, Ритуал с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.