Порча на отношения

Огонь свечиО том, что такое порча, как действует, как защититься написано очень много статей. Я у себя на сайте тоже рассказываю, как провожу магическую работу с порчей,  по наведению, и по снятию. Из-за такого количества информации, бывает, сложно разобраться, что к чему. Да и каждый маг может иметь свою точку зрения. Поэтому решил сделать обобщающую статью про то, что такое порча на отношения, как она применяется в любовной магии.

В общем, порча на отношения — это воздействие черной магии, разрушающее отношения между людьми. Определение очень простое и широкое по смыслу, ведь отношения бывают и любовные, и дружеские, и родственные, и приятельские (например, в рабочем коллективе). Порча отношений может быть использована во всех этих случаях.

Порча любовных отношений

Чаще всего возникает необходимость разрушить отношения мужа с соперницей или жены с любовником. По такому вопросу ко мне обращается основное чаще всего.

Инструментами такой порчи выступает ритуал рассорки и остуды. То есть рассорка и остуда являются основными способами испортить любовные отношения между людьми.

Рассорка вызывает постоянный, нестерпимый негатив, конфликты, выяснение отношений, скандалы.

Остуда убирает основу отношений — любовное чувство. Это воздействие разрушает любовь и забирает энергию любви из отношений, из-за чего и возникает эффект безразличия, пустоты, ненужности людей друг другу.

Практические примеры этих воздействий я для наглядности привожу в статьях Рассорка на мать с сыном, Остуда на лед, Остуда от соперницы на огонь.

Таким образом, когда порча направлена на любовные отношения, она делается рассоркой или остудой, а вместе эти влияния называют отворот — как противоположность привороту. То есть использование сил черной магии на разрушение отношений, разрыв связей между людьми, прекращение общения между ними. Есть определенные признаки отворота, по которым вы сможете определить еще на ранних стадиях, если в ваши отношения идет вмешательство со стороны мага или ведьмы (по заказу соперницы или другого человека, желающего вашей разлуки).

Порча дружеских отношений

Порча отношений выходит за рамки отворота (или порчи любовных отношений). Это и понятно, ведь люди не только на основе любви друг к другу выстраивают контакты. И время от времени приходят обращения ко мне с просьбой сделать порчу отношений между друзьями. Об этом просят жены, если мужья теряют к ним интерес и уходят в общение с друзьями. То же самое пожелание бывает и от мужчин, ревнующих свою женщину к подругам или друзьям.

В этом случае черная магия направлена уже не на любовь, а на дружбу. И цель порчи — разрушить взаимопонимание, выбить общие интересы, обозлить людей друг на друга.

С такой целью используется порча на зависть, разведение судеб, порча через привлечение в жизнь друга или подруги других людей, увлечений (порча через безразличие к другу) и так далее.

Ну а если стоит задача не полностью устранить из поля общения человека его друга, а снизить интенсивность контактов, то можно применять не такие радикальные силы и средства, а обойтись дисгармонизацией отношений.

Порча отношений между родственниками

Влияние идет на родственные узы, на связи, которые по своей природе очень крепки. Тем не менее, и здесь порча отношений находит слабые стороны.

Например, хорошо ложится порча в том случае, если между родственниками уже существует какое-то непонимание, внутренние раздоры из-за имущества, денег, ревности и так далее.

Применяя методы воздействия черной магии, можно разрушить даже крепкую семью и довести людей до состояния ненависти и отречения друг от друга.

Порча отношений деловых партнеров

Здесь применение порчи замешано на материальных интересах. Заказывают такую порчу конкуренты, старающиеся ослабить позиции одного человека или даже целого предприятия. Порча делается для того, чтобы у фирмы начались плохие времена, чтобы ее деятельность была неэффективна и приносила только убытки.

Под действием порчи разрушаются партнерские связи, срываются контракты, платежи. Также порча может проникать и внутрь предприятия, разрушая связи между отделами, вызывая негатив, склоки, споры и раздоры между учредителями, управлением, акционерами и так далее.

В результате действия порчи может сложиться ситуация, что фирма полностью перестает существовать, или в ней полностью меняется все руководство.

Действие порчи

Разобравшись, что такое порча на отношения и какие ее виды распространены больше всего, посмотрим за действием этой разрушительной силы.

Влияние маг создает, проводя ритуал порчи. Какой именно способ будет выбран, зависит от обстоятельств, требуемой интенсивности влияния, сроков проявления результатов и силы вызываемого порчей эффекта.

Порча отношений может быть сделана как легкая, так и очень мощная. В первом случае может быть сделана порча через предмет, который подбрасывают жертве, а во втором маг может призвать на свою сторону демонические и бесовские силы, провести порчу на кладбище, использовать зомбирование человека и другие сильные обряды черной магии.

В своей работе я применяю все виды таких влияний, и как при наведении порчи, и в защите от порчи, снятии негатива.

И хоть я на сайте у себя пишу про то, как сделать порчу и как снять порчу, все же лучше эти ритуалы практиковать только с полной уверенностью, что вы сможете все сделать правильно. Как бы это ни звучало банально, но при неудачной порче (или при неправильной защите), человек заплатит гораздо большими потерями, чем если сразу обратится к специалисту.

Запись опубликована в рубрике Остуда, Порча, Рассорка с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *