Снятие порчи и создание защитного талисмана

В магию, в экстрасенсов и ведьм не верил никогда. И когда под мою дверь в квартиру стали подкладывать какие-то странные завернутые предметы, скрученные гвозди, что-то лить, я подумал, что кто-то из соседей является постоянным клиентом психиатрической больницы. Больше я об этом ничего не думал, и думать не хотел. И то, что через две недели у меня нашли «запущенную» болезнь (не хочу писать диагноз, до сих пор трясет), я  никак с этими событиями не связывал. А тут еще с работы настойчиво попросили подписать по собственному желанию, за какой-то косяк, который я вообще не совершал. Но вот никак доказать не мог. А ведь я был любимчиком у начальства, и я думаю, что такую несерьезную ошибку, которую они нашли в моей работе (хотя подчеркну, я ее не делал) меня бы явно не поперли, а попросили разобраться и исправить.

Вот это все и навело меня на мысль, а может все же существуют порчи и проклятия. Ведь неспроста так много людей обращается за магической помощью. Может, есть что-то такое, что я не понимаю? Вот и нашел сайт Григория, почитал, мне все понравилось. Связался с ним, и он провел для меня диагностику. Рассказал мне о подкладах, для чего они делаются, как это работает. Оказалась мне не то, что на неудачи было сделано, но и на смерть! Предполагалась, что эта болезнь должна была убить меня в течение года, что никакое лечение бы не помогло. С Григорием была проведена огромная магическая работа, он работал со мной на износ, но он справился. Он снял с меня все негативные воздействия, он дал мне талисман, который должен защищать и поддерживать меня и который я теперь должен всегда носить с собой. Прошло сейчас полгода, я уже почти вылечился, прогноз позитивный, болезнь не пошла глубже и поддается лечению. Осталось совсем немного восстановиться. А работу я нашел новую, ничуть не хуже, а даже лучше по зарплате. Забавно, что и с прошлого места звонили, приглашали вернуться, но я поблагодарил и отказался. Я понимаю, что там их вины нет, но мне и так неплохо. Так вот, я писал этот длинный текст, чтобы выразить свою признательность Григорию. За помощь в решении столь сложной проблемы, за его магический дар, за терпение. Я теперь знаю, что магия есть, она существует. И когда у близких людей возникают проблемы, я даю им координаты Григория. А и самое главное, знаете, за что меня погубить хотели? Моя бывшая жена в новом браке все время сравнивала меня и своего нового мужа в мою пользу и все время меня вспоминала. Вот он и додумался. Мстить я ему не стал, у него есть моя бывшая, а это хуже любой порчи.

Рустам, 43 года.

Запись опубликована в рубрике Оберег, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Подклад, Порча с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *