Гармонизация отношений

С колдуном Григорием я работала дистанционно, так как живу в другом городе, и не имела возможности приехать. Но я доверилась ему практически сразу, так как была доведена до отчаяния. Дело обстояло в том, что одна не очень порядочная дама «приглядела» для себя моего мужа.  А то ж, успешный, привлекательный и на тот момент у нас еще не было детей. Вот она и решила, что это отличный вариант для нее. И, нашла какую-то ведьму, которая, не моргнув глазом, предложила ей сделать приворот на него, а от меня отворот, чтобы он брезговал мной. Все начало рушится очень быстро, муж собрал вещи, обозвал меня всеми возможными словами и ушел. А ведь в отношениях у нас до этого вообще никаких проблем не было, и женились мы по большой любви, и гармония была полная. Поэтому я и заподозрила, что что-то пошло не так.  Нет, если бы он действительно влюбился в нее, без всяких приворотов, я бы отпустила его с миром.

Григорий сразу определил и приворот, и порчу и предложил почистить меня и мужа от воздействий, поставить крепкую мощную защиту, чтобы соперница не могла больше ворожить на него. От нее мой муж ушел через неделю. Но и ко мне не возвращался. Григорий мне сразу сказал, что гадание показывает, что он понимает, как обидел меня, и уверен, что не прощу, поэтому не приходит. И переживает сильно и страдает, но считает себя недостойным человеком. И мы тогда с Григорием решили сделать ритуал, но не приворот, конечно, а из белой магии, вроде гармонизации отношений со своими нюансами, что поможет моему мужу открыться и высказаться. И вот спустя два года, я могу с уверенностью сказать, что лучше мага Григорий никого нет. В семье у меня все замечательно, муж опять носит на руках и да, очень заботиться о нашей совсем маленькой малышке. А ту историю мы больше не вспоминаем.

Анастасия.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *