Егильет

В некоторых случаях требуется поступать довольно жестко и определенно. Так, например, в этой ситуации я проводил ритуал сильной сексуальной привязки, которая называется егильет. Она действует так, что запрещает измены и интимные отношения на стороне, а все сексуальное желание фиксирует на заказчике. Вот отзыв по работе егильет:


К колдуну Григорию мне посоветовала обратиться подруга, когда мой муж стал гулять направо и налево, объясняя это своим характером, привычками, да и вообще черти чем.

Я терпела, сколько могла, думала, перебеситься, успокоиться, но нет. Он все вечера зависал на сайтах знакомств, ища очередную временную подружку. Иногда мне кажется, что он не брезговал и платной «любовью». Моя близкая подруга все это знала и видела, как я мучилась. Просто мне совсем некуда уходить, он меня содержал полностью (человек щедрый, всегда после измены дарил дорогие вещи) да и любила я его. И она мне, то есть подруга, посоветовала колдуна Григория, который (уже давненько) делал ей приворот на брак и он отлично сработал. Мы с Григорием остановились на ритуале егильета, приворот он меня отговорил делать, так как чувства у моего мужа ко мне и так есть. Просто вот он такой «гуляка». Егильет сразу прекратил все вылазки моего мужа налево. Я ужасно счастлива, а мой муж говорит мне, что просто «нагулялся»))).

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *