Любовный приворот мужа и защита от негативного влияния родителей

Здравствуйте, Григорий. Я очень серьезно поссорилась с родителями мужа. Пока не буду писать причины, но если это важно и играет какую-то роль, то уже сообщу вам лично. И дело в том, что они стали оказывать серьезное давление на моего мужа, желая нас развести. Сначала муж сохранял нейтралитет. Но сейчас очевидно, что он поддается. Им есть чем давить на него. Он сильно охладел ко мне.

Можно ли любовным приворотом спасти наш брак? Наверно, что-то сильное делать не надо, но сделать так, чтобы его чувства снова стали прежними, нужно.

Что можно сделать на его родителей, исходя из того, что я не хочу с ними общаться и как-либо восстанавливать контакты. Муж пусть общается, но я не хочу, чтобы они продолжали делать что-либо против нашего союза. Мне важно лишь, чтобы они стали относиться ко мне ровно (спокойно) и не желали нам развода.

Я, надеюсь, что вы ответит на мое сообщение в ближайшее время, и что-либо порекомендуете. Пишу именно вам неспроста, знаю по хорошим делам.

Лидия.


Здравствуйте, Лидия

Раз ваши отношения уже пострадали от негативного влияния родителей вашего мужа, то, конечно, нужно помочь им восстановиться. Любовный приворот для этого подойдет лучше всего. Действительно, никакой черной магии и очень сильных влияний не потребуется.

Но родители все равно никуда не исчезнут, то есть нужно менять их настрой, делать так, чтобы желание вмешиваться в дела вашей семьи у них пропало. В этом случае нужно по результатам магической диагностики определить, что явилось причиной их враждебного настроя. Это какое-то одно событие, из-за чего они стали реагировать негативно на вас, или это давняя и подавляемая вражда, которая сейчас себя обнаружила. В зависимости от причины, можно выбрать либо просто снятие негатива, либо гармонизацию отношений, либо такие влияния, как коррекция судеб и корректировку сознания.

Второй вариант магической работы – это менять настрой вашего мужа, снижать восприимчивость к чужому мнению. Чтобы даже при попытках сильного давления с их стороны, он это пропускал мимо. Здесь, конечно, любовный приворот, восстанавливающий и развивающий любовные чувства к вам будет очень кстати. Также хорошо поможет ментальная корректировка, которая на уровне сознания и мыслей расставит нужные приоритеты.

Такую магическую работу можно провести без вреда, добиваясь того, чтобы в вашу семью не было постороннего вмешательства, давления и попыток манипулировать вашим супругом. Я публикую эту информацию с вашего согласия, а детали обсудим уже в личной переписке (напоминаю мой адрес gmihlov@yandex.ru).

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *