Отзыв на отворот соперницы и приворот на возврат мужа

Сегодня публикую отзыв заказчицы, для которой я делал сильный приворот на возврат мужа, а также рассорку с соперницей. Этими средствами мы с ней противодействовали разлучнице, которая ради выгоды хотела увести ее мужа.

Заказчица сама в отзыве рассказывает о проделанной работе, а также подробно пишет о своей проблеме. Я публикую ее сообщение с согласия, ничего в нем не меняя.


Григорий, спасибо, что нашли время и откликнулись на мою беду. Очень страшно было потерять любовь мужа после 19 лет брака. Понимала, что уже и не найду никого. Да и что там говорить, уже прикипела всей душой. А его смутила одна особа, хотела из семьи увести. Хорошо, что благодаря вашей помощи, я сумела предотвратить беду. Он-то думал, что по любви она, а ей просто нужны были его связи и возможности. Да я б и слова не сказала, что если бы видела, что мужу с ней лучше будет. Смирилась бы.

Я никогда на деле не видела, как работает магия, вначале сомневалась во всем. Как вспомню, как вас расспросами мучила, самой стыдно. Вы уж простите за глупости. Самое важное, что сейчас муж рядом со мной, благодаря вашему сильному привороту.

А соперница дальше по жизни пошла, интерес к нему малейший потеряв. Как я поняла, рассорка между ними вреда никому не причинит, и на дальнейшую жизнь не повлияет. Пусть живет, как может. Вначале я желала ей зла, порчу делать хотела, а потом подумала, что не хочу грех на душу брать. Правильно вы сказали мне тогда, что сначала остынуть надо, а потом спокойно все обдумать, не торопиться.

Пусть наши семейные неприятности теперь навсегда в прошлом останутся. А если мне что потребуется вновь, я к вам сразу приду, хорошо? Позвольте мне другим людям рекомендовать вас, давать ваши координаты. Еще раз спасибо вам.

Тамара.

Запись опубликована в рубрике Отзывы о маге Григории с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.