Приворот на конфету

Еда и питье в любовной магии применяются очень широко и часто. Такие ритуалы есть у каждой ведьмы или мага, позволяя окормом или опоем надежно и быстро приворожить человека. Я на своем сайте vedovstvo.com уже предложил ряд таких воздействий. Кстати сказать, вот их подборка:

Вы можете выбрать что-то из предложенных вариантов, если приворот на конфету вам как-то не приглянется.

Перед приворотом нужно уточнить, какие сладости предпочитает человек. То есть чтобы заговоренную конфету он точно скушал, а не передарил кому-то ваш подарок.

Сам ритуал я советую проводить в ночное время и в период растущей луны, хотя если приворот проводит сильная ведьма или маг, то, зачастую, положение луны перестает играть какую-то значительную роль. Но так как я рассказываю о варианте приворота на конфету для самостоятельного применения, не только для практикующих магов, но и для людей, решивших попробовать свои силы в любовной ворожбе, все же лучше от моих рекомендаций не отступать и все делать так, как написано.

Ритуальная работа

Конфеты для приворота

Конфеты для приворота

Все готовьте для ритуала заранее и в положенное время зажигайте красную восковую свечу спичкой, обойдите ей комнату по часовой стрелке и поставьте в центре стола.

Рядом разложите конфеты, которые вы будете применять для приворота. Да, можно не одну единственную, а сразу несколько, причем разных – от какой-то ваш любимый все же не откажется. Конфеты разложите на фотоснимок привораживаемого. Подержите руки над огнем свечи.

Следующее действие очень простое, опустите в стоящую рядом миску с водой руки, потом руки наложите на свое лицо, при этом с максимальным чувством, максимальной яркостью представляя свою любовь, то, как она будет передана любимому человеку. И дальше влажные руки положите на конфеты.

Повторяйте это действие 7 раз (огонь свечи – вода – конфеты), пока вы не перенесете полностью энергию вашего чувства через воду на сладости.

Заговор здесь не требуется, хотя если хотите, можно добавить. Только выбирайте заговор без насилия, без жестокости, так как это все же не ритуал черной магии.

Завершая магическую работу, соберите конфеты (ими вы будете угощать любимого человека на следующий день), воду вылейте, а свечу можно и оставить, пусть прогорит самостоятельно. Фотоснимок любимого можно сохранить. С ним дальше можно еще проводить ритуалы.

Вот такое очень простое средство любовной ворожбы в помощь вашим семейным и любовным отношениям. Вопросам тут быть не откуда, но на всякий случай напоминаю мой адрес — gmihlov@yandex.ru – мало ли потребуется совет.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *