Обратка при привороте

Старость, как результат обратки при неудачном привороте

Старость, как результат обратки при неудачном привороте

У себя на сайте vedovstvo.com очень часто, много и подробно рассказываю о том, как можно использовать любовную магию для налаживания отношений в паре, в семье. В том числе привожу примеры приворотов, ритуалов гармонизации отношений, которые можно практиковать самостоятельно.

Но очень важно понимать, какие последствия могут иметь ваши действия. У отдельной статье Негативные последствия приворота я уже рассказывал, что может произойти, когда человек делает приворот сам. Тем не менее, вопрос: «Какая обратка при привороте?» — мне задают довольно часто. Так что я решил посвятить вопросу еще одну статью.

Последствия приворота

Первым делом о самом главном, о последствиях приворота. В идеале, когда все сделано хорошо, когда приворот подобран правильно и выполнен без ошибок, с подходящими ритуальными предметами и так далее, приворот дает только позитивный результат. Приворот создает любовь, усиливает любовное чувство, укрепляет взаимосвязи в отношениях, помогает сохранению семьи и рождению детей. Это очевидные плюсы приворота, позитивные последствия приворота, за которые приворот и является ритуалом выбора при проблемах в любовных отношениях.

Негативные последствия приворота появляются при разного рода ошибках. Ритуал сделан неправильно, у мага или ведьмы, кто делает приворот, не хватило силы и опыта, ритуал выбран неподходящий, сэкономили на магических предметах, не сделали откуп и так далее. Вот в этом случае и появляются негативные последствия, и они могут быть разнообразны. В их числе и так называемая обратка при привороте, о которой рассказываю ниже.

Обратка после приворота

Итак, обратка при привороте является одним из негативных последствий неправильно сделанного приворота. Она появляется, когда приворот работает неправильно, когда он не ложится на привораживаемого человека. Какие тут варианты:

1. Приворот не лег из-за естественной или искусственной защиты привораживаемого. И вернулся обратно, то есть сформировалась обратка. Как правило, обратный удар по человеку, сделавшему неудачный приворот, сильнее самого приворотного импульса. Потому что возвращается не только сила, заложенная в приворот, но и сила реакции защиты человека, на которого приворот пытались навести.

2. При сделанном привороте не был сделан откуп или принесена необходимая жертва. Тогда Сила, которая вам помогала и с которой вы не расплатились, забирает ваш долг через обратку, то есть через обратную связь между Силой и вами. Такая обратка идет, как правило, через высасывание Силы с мага или ведьмы, которая делала приворот и не рассчиталась вовремя за помощь с Силой, к которой она обращалась. Сила может забирать энергию удачи, саму личную силу, жизненную энергию. Это чревато болезнями, безденежьем, прочими проблемами и неудачами. Поэтому всегда нужно делать откуп или положенную жертву при применении приворота.

3. Третий вариант обратки — это когда приворот обнаружен снят и намеренно влияние возвращено другим магом, возможно, специально усиленный порчей. Такое бывает, когда приворот сделано без непрогляда (защиты от просмотра и снятия). И маг с той стороны увидел воздействие, провел ритуал снятия и возврата приворота, может быть, одновременно делая порчу для наказания, из мести.

Как видите, причин для обратки при привороте довольно много. В своей магической работе и при магической помощи их я обязательно учитываю. Действую так, чтобы никакого вреда не могло возникнуть в принципе. Но если вы действуете самостоятельно, практикуете магию по чьим-то, в том числе и моим ритуалам, вы берете ответственность за свою любовную ворожбу на себя. Пожалуйста, будьте осторожны. Мне бы не хотелось, чтобы мои ритуалы в неумелых руках кому-то принесли вред.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Любовная магия, Приворот с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.