Приворот на кровь

Кровь для приворотаСреди моих авторских ритуалов приворота, приворот на кровь является очень интересным магическим воздействием. Наверное, его специфика выделяется из всех остальных ритуалов и обрядов любовной магии. «Что же в нем такого особенного?» — спросите вы. Отвечу. Главная изюминка магического ритуала в том, что проводится он при использовании крови, которая, как известно, является самым сильным агентом в теле человека. Она передает не только множество данных (информации), не только является носителем питательных веществ и обеспечивает ткани, клетки и органы живительным кислородом, но еще и дает ток энергии, обеспечивающий возможность существования души в человеческом теле.

Использование крови в любом магическом воздействии (не исключение и приворот) создает особенно сильное влияние и связь, а также быстрые результаты и проявления вносимых магом, ведьмой или колдуном изменений.

Используя магические приемы, маг может повлиять на кровь, а через кровь и на самого человека.

Виды приворота на кровь

Есть несколько видов приворота с использованием крови.

Основной, несомненно, это когда берут кровь самого мага, ворожеи или заказчика. В этом случае кровь выражает настойчивое желание и создает импульс магического воздействия на основе выброса колоссального объема энергии. Применение крови в магическом ритуале жесткого приворота способно преодолеть все преграды и защиты на пути влияния магии.

Второй по значимости – приворот на кровь мужчины или женщины, которого нужно притянуть в отношения силой любовной магии. Это воздействие менее распространено по объективной причине, ведь достать кровь человека бывает крайне затруднительно, и даже невозможно. Как, извините меня, вы возьмете кровь у любимого, если ваши контакты прекратились из-за ссор или наветов соперницы? Каким образом тайно и незаметно вы возьмете эту живительную влагу? Никак, поэтому приворот на кровь мужчины или женщины возможен только в том случае, если отношения все еще существуют, если вы можете создать ситуацию, в которой появится способ получить кровь привораживаемого.

Практический подход – ритуал приворота с кровью

Исходя из предположения, что приворот на кровь будет делаться с использованием крови заказчика, я разработал и применяю такой ритуал.

Воздействие проводится по моим четким указаниям, но в нем необходимо участие заказчика.

Действия заказчика при привороте на кровь

Необходимо в любой день, в час ночи (согласованно со мной) взять красную свечу. Убедившись, что нет никого постороннего в помещении, и что вам никто не сможет помешать, нужно зажечь ее и положить перед собой фотоснимок любимого человека. Фотоснимок можно заменить предметом, который ему (или ей) принадлежал. В крайнем случае, допустимо написать на листе бумаги его имя и описание внешности, отличительные черты характера.

После этого нужно уколоть безымянный палец левой руки и три раза капнуть вашу кровь на этот предмет (фотографию).

При этом заказчик приворота произносит слова:

Кровь свою отдаю, ради счастья и светлой любви,
Ради будущего, которое осветит мою и твою жизнь успехами и радостями.
Маг Григорий, возьми мою кровь, возьми ее, что б дать мне все, что я хочу и о чем мечтаю.
Да будет так.

Сделав это, вы передаете мне возможность провести все необходимые манипуляции для наведения сильного приворота.

После вам необходимо отдохнуть, расслабиться и представить, какие отношения вы хотите получить в результате действия приворота. Все ваши действия проводятся с часа ночи на протяжении получаса. Когда это время пройдет, фотографию или предмет, на который вы капали кровь, нужно предать огню, сжечь на пламени свечи, а пепел развеять в окно.

Понятно, что вся работа идет параллельно. Когда заказчик делает свою часть приворота на кровь, я делаю свою. То есть само воздействие проводится мною, со всеми необходимыми и обязательными защитами от негатива и так далее.

Для приворота нужно будет согласовать дату ритуала, а также мне нужно иметь вашу фотографию и фотографию любимого вами, привораживаемого человека.

Приворот на кровь действует и на мужчину, и на женщину. Помогает он и в случае однополых отношений.

Проявление приворота происходит быстро – за 10-15 дней после ритуала, а результаты держатся в течение полутора – двух лет.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *