Кладбищенский приворот

Кладбищенский приворот «Черная могила»

Приворот на кладбище - безымянная могилаОдин из наиболее сильных ритуалов черной магии, который я практикую в своей работе для помощи в создании и развитии любовных отношений, проводится на могильной земле, на кладбище.

Для этого воздействия подойдет не первое попавшееся кладбище и не любая, встретившаяся вам, могила. Место для приворота нужно искать заранее и выбрать могилу без имени, в которой невозможно опознать покойного. Такие места бывают запущены, встречаются на старых, особенно заброшенных кладбищах, в уже отмерших населенных пунктах. Такая безымянная могила служит своего рода порталом в мир мертвых. Она обезличена, поэтому маг может обращаться не к душе умершего, но манипулировать энергией мертвого мира через прах безымянного покойника, что дает практически неисчерпаемый источник энергии для любых ритуалов и задумок, имеющихся у мага, в том числе и для того, что б сделать черный приворот.

Предупреждение. Я ритуал использую сам, это авторская методика. Я хорошо знаю, как это работает, как и что нужно делать. Но не дам гарантии, что в ваших руках воздействие поможет и будет безопасно. Да, я рассказываю о привороте на могильной земле, но, вместе с тем, прошу вас не использовать его самостоятельно. Пожалейте себя, своего любимого или любимую, здоровье и благополучие ваших семей. Потому что если что-то вы сделаете неправильно, что-то пойдет не так, вы откроете канал в мир мертвых, а это может забрать не только вашу жизнь, но и жизнь близких вам людей.

Ну что ж, цели влияния ясны, а о возможных последствиях приворота вы предупреждены. Переходим к проведению магического ритуала.

Кладбищенский приворот — проведение ритуала

Готовиться к ритуалу нужно заранее. Требуется найти кладбище, на котором вас ночью никто не потревожит, а также определить безымянную могилу. Во время подготовки вы должны три раза через день по четным дням приходить на могилу и приносить что-то в дар: хлеб, водка, конфеты, печенье – подойдет то, что обычно приносят на могилки покойным. Приходить можно в любое время дня или ночи, но начинать все можно только на растущую Луну и так, что б проведение ритуала попадало на полнолуние.

Свеча для приворотаПосле этого, получается, на 6 день после первого приношения вы проводите ритуал. Придти на могилу нужно после полуночи и сразу зажечь большую черную свечу, поставив ее прямо по центру могилы.

Дальше вы должны обозначить на могильной земле перевернутую вниз пентаграмму (пятиконечную звезду), так, что б свеча была в центре.

Сами вы будете находиться в ногах могилы, так, что б острие звезды указывало на вас.

Теперь положите по двум верхним краям – остриям две фотографии, на которых изображен ваш любимый, а по нижнему краю – острию, указывающему на вас, положите свою фотографию. Фотографии лицами вверх.

По двум доковым остриям положите фотографии двух друзей или знакомых, или родственников, на помощь которых вы рассчитываете у достижении успеха личных отношений.

Как только вы это сделаете, нужно произнести воззвание к силам мертвого мира, что б открыть портал, призывающий силу мертвых для вас и решения вашей проблемы:

Oxiayala holado, od zodirome O coraxo das zodialadare raasyo. Od vabezodire cameliaxa od bahala: NIISO! salarnanu telocahe! Casaremanu hoel-qo, od ti ta zod cahisa soba caremefa i ga. NIISA! bagile aberameji nonucape. Zodacare eca od Zodameranu! odo cicale Qaa! Zodoreje, lape zodiredo Noco Mada, noathahe Loade!

Произнеся это воззвание, вы будете ощущать изменение пространства вокруг вас. Но не бойтесь и действуйте дальше со всей целеустремленностью, которая у вас имеется.

Вам нужно поранить руку и капнуть по капле крови на каждую фотографию, а также на могилу, думая о вашем желании. После этого, все также держа в мыслях желаемое, произнесите следующее воззвание к Силам:

Ra-asa isalamanu para-di-zoda oe-cari-mi aao iala-pire-gahe Qui-ihu. Enai butamonu od inoasa ni pa-ra-diala. Casaremeji ujeare cahirelanu, od zodonace lucifatianu, caresa ta vavale-zodirenu tol-hami. Soba lonudohe od nuame cahisa ta Da o Desa vo-ma-dea od pi-beliare itahila rita od miame ca-ni-quola rita! Zodacare! Zodameranu! Iecarimi Quo-a-dahe od I-mica-ol-zododa aaiome. Bajirele papenore idalugama elonusahi-od umapelifa vau-ge-ji Bijil -IAD!

В результате Силы будут помогать вам в том, что вы хотите. Вы обратите мощь магии мертвого мира на привораживаемого человека. Кем бы он ни был, что бы вас ни разделяло, теперь магия вернет его вам, а ваши свидетели – помощники в этом будут содействовать.

В завершение ритуала, сложите фотографии – вашу посередине, а две фотографии любимого с двух сторон, лицевыми сторонами внутрь. И фотографии ваших помощников, лицевыми сторонами внутрь, а между ними – предыдущие сложенные фотографии. Положите все в конверт и запечатайте его. Конверт храните у себя дома, никому не показывая.

Уходя, свечу оставьте гореть, не оборачивайтесь и не думайте о сделанном. После ритуала старайтесь поменьше думать о любимом – теперь за вас все сделает Сила.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Кладбищенский приворот»

  1. Евгения говорит:

    А Вы можете провести приворот?

    • Маг Григорий говорит:

      Евгения, конечно, такую работу я провожу, часто практикую именно кладбищенские привороты. Но и не только, ведь любовная магия очень разнообразна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *