Егильет – мощный сексуальный приворот

Егильет - сексуальный приворотДля создания интимных отношений, для развития сексуальной привязанности есть сразу несколько хороших и сильных магических практик. Сексуальный приворот, о котором у меня подробно сказано в отдельной статье, не запрещает иметь интимную близость на стороне, он только усиливает половое влечение к заказчику. Конечно, по многих случаях этого более чем достаточно, особенно когда приворот на секс делают вместе с любовным приворотом.

Но есть и совершенно особые случаи, безусловно, требующие вмешательства посильнее.

Итак, егильет – это жесткий приворот на секс (черный сексуальный приворот), который гарантирует заказчика от возможности измены со стороны привороженного.

Вы и сами знаете, а если нет, то точно догадываетесь, в каких случаях можно применить егильет:

  1. Любовница у вашего мужчины или любовник у вашей девушки.
  2. Повышенное либидо у любимого в такие периоды, когда вы не можете быть с ним в интимных отношениях (период после беременности и родов, во время болезни или при частых раздельных поездках).
  3. Наличие чужого магического воздействия, способствующего изменам и романам на стороне.

Проявление егильета

Сила егильета могущественнее, по сравнению с обычным приворотом на секс. Воздействие происходит по нижним энергетическим центрам и создает половую завязку, которая не просто направляет интимную энергию на заказчика, но еще дополнительно запрещает привороженному иметь сексуальный опыт и отношения с другими людьми. У мужчин может вызывать избирательную импотенцию, да и просто нежелание секса с кем-то другим, с другой девушкой. Женщины могут испытывать фригидность – нежелание и отвращение перед сексом с кем-то, кроме одного мужчины, неприятные и болезненные ощущения при попытке изменить.

Ритуал егильета

К сожалению, я не могу рассказать вам, как сделать егильет самостоятельно. Обычно я пишу предупреждение о возможных рисках негативных последствий. И оставляю решение, использовать магию или нет, на ваше усмотрение. Но в этом случае я должен изменить своему правилу, потому что даже при четком выполнении указаний 90 % за то, что у вас не хватит личных сил для создания столь мощного воздействия черной магии. Так что не хочу подвергать вас столь вероятной опасности создать вместо чувства любви и интимного влечения, сильную порчу на отношения.

Если егильет заказан у меня, все будет предусмотрено, особенно безопасность для заказчика, семьи и того, на кого воздействует любовная магия.

Результаты егильета держатся пять лет. Если нужно, дальше ритуал можно повторить.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Егильет – мощный сексуальный приворот»

  1. Арслан говорит:

    Хочу вернуть любимую девушку

    • Маг Григорий говорит:

      Арслан, для возвращения любимой не обязательно использовать егильет. Гораздо чаще и продуктивнее в практический магии применяется любовный приворот, на основе воздействия которого создается любовное чувство. А вот егильет применяют тогда, когда нужно создать мощное сексуальное желание, страсть и интимное влечение. При этом, егильет отличается от сексуального приворота еще и тем, что он запрещает измены, то есть сексуальные отношения на стороне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *