Защита мужа от приворота

Мужчина под защитой от приворотаРасскажу для чего, и в каких ситуациях проводится защита мужа от приворота.

Если ваш муж успешный и привлекательный человек, вокруг него всегда находится много женщин, и вы понимаете, что рано или поздно кто-то может попробовать использовать ворожбу, дабы добиться внимания и расположения вашего супруга, то тогда имеет смысл обезопасить себя от подобных ситуаций.

Скажу сразу, защита вам поможет только от домашних самостоятельных попыток сделать приворот, околдовать вашего мужа.

Если же за работу по привороту вашего супруга возьмется опытный и сильный колдун или ведьма, то, увы, он сможет снять вашу защиту без каких-либо проблем, как только заметит ее. Поэтому, к сожалению, если вы хотите быть на сто процентов уверены, что никто и никогда не сможет применить любовную магию, чтобы увести вашего мужа, даже с помощью ворожей и магов, то вам нужно сразу обращаться к соответствующему специалисту.

Но, как и повторю, описанная ниже защита, которую вы можете поставить сами, без проблем поможет обезопасить себя хотя бы от тех женщин, которые, не будучи ведьмами, ищут в книгах или сети способы любовных ритуалов и применяют ее самостоятельно.

Магическая защита от приворота

Возьмите свежую фотографию вашего супруга без посторонних на изображении, белую восковую свечу и собственное обручальное кольцо. Важно, чтобы свеча была новой.

Магическая работа по установке защиты мужа от приворота проводиться вечером, сразу после заказа солнца. Убедитесь, что вам никто не помешает. Уберите все со стола и в центр положите фотографию вашего супруга. Над снимком поставьте зажженную от спички свечу. Снимите свое обручальное кольцо и водите гранью кольца правой рукой по изображению мужа по часовой стрелке около десяти минут, громко говорите при этом:

«От колдовства огражу, от любой ворожбы защищу.
А кто будет на мужа колдовать, тому обратно все злом будет прилетать».

Наденьте кольцо на палец, и носите его не снимая, трое суток, даже когда моетесь или убираетесь. Свечу возьмите, чуть наклоните над снимком и три раза капните воском, на глаза, на грудь и на живот мужа. Скажите:

«Закрыла, оградила».

Сломайте остатки свечи пополам и избавьтесь от нее. Фото сложите вчетверо и храните в своих личных вещах.

Защита будет работать год, потом можете повторить ритуал, предварительно закопав предыдущий снимок в земле или песке. Ставить же защиту каждый год можно хоть всю жизнь.

И да, этот способ защиты ничем не поможет, если ваш муж уже приворожен. И напомню, что если вы вдруг решите самостоятельно приворожить мужа, чтобы усилить его чувства, то у вас ничего не получиться в период действия защиты. Кстати, на моем сайте vedovstvo.com можете поискать и другие ритуалы, которые, возможно, получше подойдут для решения вашей проблемы.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обряд, Ритуал с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *