Черный приворот на перекрестке

После приворота - мужчина на коленяхВ прошлый раз я рассказывал про защиту от приворота, а сегодня посмотрим ритуал черной магии, призванный как раз-таки к тому, чтобы сильно приворожить. Черный приворот на перекрестке является одним из самых сильных способов любовной ворожбы. Но его проведение все же подразумевает у вас наличие хоть небольшого положительного опыта в магических делах (а лучше довольно приличного опыта любовной ворожбы), так как небольшая ошибка или заминка при выполнении ритуала может привести к непредсказуемому результату и негативным последствиям. Поэтому, сначала все же обдумайте, хотите вы проводить черный приворот на перекрестке самостоятельно, или лучше для вас будет обратиться за магической помощью к ведьме или колдуну. Все же в последнем случае вам не нужно будет ни о чем беспокоиться, а спокойно ждать результата.

Если же вы решились взяться за магическую работу без посторонней помощи, то для начала убедитесь, что ваш избранник свободен. То есть он не женат, у него нет постоянной близкой подруги, и он даже не страдает от неразделенной любви. Если же у мужчины в жизни и на сердце другая женщина, обязательно проведите ритуал на устранение соперницы. Иначе, приворот не даст желаемого эффекта, а мало того, может еще больше усугубить проблему. Мужчину могут начать раздражать неуместные любовные чувства к вам, и чтобы не менять привычного уклада жизни, не предавать любимую женщину или семью, он может сделать так, что вы его и вовсе больше никогда не увидите и не услышите. А, если это невозможно и вы и будете попадаться ему на пути, ничего кроме агрессии и злости вы от него не получите.

Описание ритуала

Далее, для проведения черного приворота на перекрестке вам будет нужна металлическая игла, снимок мужчины без посторонних на изображении и четыре красные восковые свечи.

После десяти вечера вам нужно будет идти на любой, желательно заранее выбранный перекресток. Это может быть даже пересечение тропинок в парке. Главное, чтобы вам никто не помешал в процессе ритуала.

Расставьте свечи по четырем частям света. Встаньте в центре и зажгите свечи от одной спички по часовой стрелке. Начинать можно с любой свечи. Достаньте иглу и аккуратно проткните себе ладонь правой руки. Дотроньтесь капелькой крови до лица вашего возлюбленного. Положите снимок на землю лицевой стороной наверх и встаньте на него обоими ногами. Теперь закройте глаза и громко произнесите такие слова три раза:

«Я кровью тебя к себе привяжу, я твое сердце и разум черной магией свяжу. Никогда меня не покинешь, иначе от любовной тоски сразу сгинешь».

Потушите свечи в том же порядке, что и зажигали и уходите с перекрестка. Ничего трогать и забирать нельзя, ни фото, ни свечи, ни иглу, ни даже спички. Все оставьте лежать там.

Далее, в течение суток после проведения приворота вам нужно совершить откуп, дабы снизить риск негативных последствий. Это может быть серьезное пожертвование в адрес благотворительной организации, полная оплата необходимой операции близкому человеку (родственнику или другу) и прочее. Любую благодарность в ответ принимать категорически запрещено. Если благодарят словами, говорите про себя такие слова:

«Я щедро откупилась, мне ничего не возвратилось».

Если все сделано верно, приворот сработает через неделю. А в случае, если после совершенного приворота вы решили его снять, что ж, пишите мне на почту gmihlov@yandex.ru, потому что этот приворот снимается не легко, нужно будет разбираться с вашей ситуацией детально и находить способ убрать магическое воздействие.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот, Ритуал с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *