Магическая защита от порчи

Дерево для талисманаЗащита от порчи — это довольно важное и нужное дело, с учетом того, сколь много сейчас магов, ведьм, насколько широко доступна магическая литература. Наверняка у любого человека может быть враг, соперник, недоброжелатель. Конкурент по работе или в любовных отношениях. Да и просто кто-то может ради интереса, ради потехи попробовать навести порчу, а вы окажетесь жертвой. Вот почему лучше подстраховаться и защититься от порчи заранее. Всегда легче предотвратить, чем потом разбираться с последствиями.

Конечно, если вы знаете, что на вас будут или наводят порчу, то лучше обратиться к специалисту, так как сильный маг может преодолевать разные защиты, тем более простые, которые вы можете поставить для себя сами. За такой помощью вы можете обратиться и ко мне, просто написал на почту gmihlov@yandex.ru с вашей просьбой. Вместе мы с вами обсудим проблему и выберем на основе магической диагностики угроз и опасностей самый подходящий способ защиты. Но превентивные меры я советую любому человеку принять уже сейчас.

Защита от порчи с помощью талисмана

Расскажу, как защититься от порчи с помощью талисмана. Для этого зажгите белую свечу, возьмите шило, а еще вам потребуется небольшой кусочек дерева, лучше всего хвойных пород. Зачистите его, возьмите в руки и скажите: «С этих пор ты существуешь, чтобы помогать, чтобы порчу через себя пропускать и от меня зло удалять. да будет так«.

Теперь возьмите шило, уколите себе палец до крови и в центр талисмана капните каплю с одной и с другой стороны. Дальше раскалите шило на огне свечи и в центре вашего талисмана, деревянного кружочка в виде монетки, проделайте отверстие. Проще говоря, прожгите его насквозь, сказав: «Как порча придет, так ничего ее не удержит, через центр талисмана пройдет и обратно уйдет, зло к злу вернется. Да будет так«. Проговаривайте слова заговора до тех пор, пока достаточно расширите отверстие в центре вашего талисмана.

Теперь любая порча, направленная на вас, будет кровью отдаваться на талисман, а талисман будет пропускать через себя и возвращать злу зло, вас обеспечивая защитой.

Талисман можно носить с собой в кармане, завернув в ткань. Никому его нельзя показывать и давать подержать. Если сломается, значит, порча слишком сильная для этой защиты и лучше всего сразу же обращаться за помощью к магу.

Запись опубликована в рубрике Оберег, Порча, Ритуал, Талисман с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *