Магическая защита от зомбирования

Защита от зомбированияЗомбирование человека — это вмешательство в его сознание, сильное, однозначное, не терпящее противоречий. Человек меняется изначально, со стороны психики, а не от чувств и эмоций.

Поэтому зомбирование является одной из самых опасных практик вмешательства в сущность человека. Ведь никаких вариантов-то зомбированному человеку и не остается, кроме как выполнять то, что маг приказал, вложил в его мысли.

Зомбирование человека делается не только для любви, то есть это не только зомбированный приворот, но и множество других влияний. Зомбирование для совершения сделки, зомбирование для подчинения чужому мнению или решению, зомбирование для снятия ссор и напряжения в семье, зомбирование для отказа от вредных привычек и зависимостей, и так далее. То есть зомбирование, если изначально у человека мысли тяжелые и психика реагирует неправильно, может быть очень даже полезным и хорошим решением. Поэтому не всегда нужно защищаться от зомбирования, так как оно может приносить благо.

Ну вот если в семье сплошные скандалы и несогласие, что плохого, если провести магическую работу и скорректировать мысли, сознание человека? Он не будет так остро реагировать, пойдет принятие, согласие. Да еще если по чувствам провести работу, сделать гармонизацию отношений или приворот, то вообще отлично и все дела пойдут на лад. Я уж не говорю про случаи, когда зомбирование помогает от пьянства, увлечения азартными играми и другими неприятностями.

Тем не менее, собственное естественное физическое и психологическое состояние человека — это его право. Поэтому каждый имеет право на защиту, защиту от зомбирования.

Так как влияние зомбирования всегда делается специалистом, магом или ведьмой, то и простая защита, сделанная в домашних условиях, не поможет. Поэтому за помощью в ситуации, когда вы боитесь, что вас зомбируют, лучше всего обратиться к специалисту. Это не обязательно я, это могут быть и другие маги, квалифицированные проводить такую магическую работу.

Ну а говоря о себе, отмечу, что защиту от зомбирования я ставил много раз и очень успешно. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы защита не помогла. Поэтому если вы решите поработать со мной и решить вашу проблему с помощью моей магии, вы всегда можете ко мне обратиться (смотрите раздел моего сайта контакт с магом).

Естественно, при вашем обращении, первым делом рассматриваем саму проблему, все риски и опасности подвергнуться зомбированию. После этого я выбираю один из 5 моих проверенных и отработанных ритуалов защиты от зомбирования, и предлагаю его вам, рассказываю заказчику о том, как все будет происходить. Ритуал защиты от зомбирования выбираю индивидуально, так, чтобы вашей ситуации он максимально подходил и обеспечил наилучшую эффективность. Гарантия результата — это идет до 90-95 %. Так что методика очень действенная.

Запись опубликована в рубрике Оберег с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *