Остуда


Я полюбил замужнюю женщину. Но дело в том, что я знаю, что она давно счастлива в браке, любит своего мужа и на других не посмотрит. Было очень тяжело, хоть видел я ее и редко, я все время думал о ней. Мои принципы не позволили мне прибегнуть к любовному привороту. Если бы был хотя бы намек с ее стороны, то может быть. А так рушить чужое счастье не в моих правилах. Но и жить в мечтах о ней было бессмысленно. Нужно строить свою жизнь, искать свое счастье.

Я долго думал и написал Григорию с просьбой об отвороте или остуде. Мне было тяжело решиться, но другого пути я не видел. Я просто хотел забыть о ней с помощью остуды. Остуда сработала очень хорошо, я даже когда вижу ее, я просто отношусь к ней, как к хорошему постороннему человеку, никаких любовных переживаний, никаких мыслей.

После успешного отворота я попросил Григория сделать для меня что-нибудь из любовной магии, чтобы я мог встретить свою девушку, которая станет моей женой. И да, сейчас я в отношениях, даже сделал предложение. Моя возлюбленная самая лучшая на свете. Я всегда очень хотел семью, и теперь она у меня будет благодаря магической работе Григория. За что и решил написать этот благодарственный отзыв.

Владимир, Москва.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Остуда, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *