Снятие приворота и магическая защита


Меня зовут Екатерина. К Григорию, я обратилась, когда оказалась в трудной ситуации. Моего сына приворожила и околдовала приезжая девушка, о чем мне сообщила моя знакомая хорошая гадалка. Собственно, это было и заметно по его поведению, он стал как не в себе, а когда я ему сообщила о привороте, он сказал, что я выжила из ума, и прекратил со мной всяческое общение. Трубку не брал, на сообщения не отвечал. Хотя у нас всегда были очень хорошие отношения, и я всегда во всем его поддерживала. К сожалению, моя гадалка не проводит магические ритуалы, и снять приворот она не сумеет.

Поэтому я и стала искать практикующего мага и вот нашла Григория. Простите, Григорий, что немного потрепала вам нервы своим недоверием. Просто я была на грани отчаяния. Григорий сказал мне, что приворот черный, что эта девушка обрела над ним полную власть, чтобы управлять им и тянуть деньги. То есть, у нее даже любви к нему нет, просто использует для своих целей.

Григорий провел чистку от приворота и сразу поставил защиту на него. Через неделю мой сын впервые ответил на мое смс. А еще через недели две выставил эту деву из своей квартиры. Вы знаете, на откровенный разговор после случившегося, он не пошел, а я лезть в душу не стала. Все же в магию он мало верит. Самое важное, что сейчас все хорошо, и мы снова наладили отношения. Надеюсь, ему встретится достойная девушка, которую он и без приворотов полюбит.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *