Остуда и ритуал на успех и удачу


Мой муж ушел из семьи, когда я была беременна нашим вторым ребенком. Хотя сам уговаривал на вторую беременность. Как он сказал, он устал от бытовых проблем, хотя я никогда ничем его не нагружала. Ушел к бездетной молодой сотруднице. Конечно, с ней ведь легко и просто, никаких забот. Весело, ненапряжно. А мои родители в другом городе, никто помочь не может.

Со злости хотела сделать на него черный приворот, чтобы он приполз. Но, обдумав все, решила, что предательства простить не могу. Так как после того, как он ушел он даже ни разу не поинтересовался, ни моим состоянием, ни узнать как дела у нашего первого ребенка. Поэтому, мысль о привороте я отбросила.

К Григорию, я обратилась с просьбой сделать так, чтобы соперница потеряла к нему интерес и бросила его (остуда). Чтобы он понял, каково это, когда тебя оставляют. Но я думаю, что она должна мне быть благодарна, что я избавила от этого человека. Он только оплодотворять умеет. Так же Григорий сделал мне ритуал на успех и удачу (я занялась фрилансом, чтобы прокормить детей, так как у бывшего офиц.зарплата якобы копейки и алименты в итоге – слезы). Доход не очень большой, но стабильный и прожить можно спокойно, даже с двумя детьми на руках.

Григорий, низкий поклон вам за помощь!

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Остуда, Отзывы о маге Григории, Удача, Успех с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *