Отзыв на снятие черного приворота и постановку мощной магической защиты от колдуна


Григорий! Это просто чудо, что я встретила именно вас. Я уже работала со многими магами по моей проблеме, но результат был либо слишком слабый, либо никакой. Я понимаю, что у каждого колдуна или ведьмы свои знания, силы и свой практический опыт, но все же справились полностью только вы.

Моя сестра занимает высокую должность в нашем городе (не Москва). Она очень умная, достаточно привлекательная, плюс высокий достаток, хороший дом и машина. Мы очень с ней дружны, поддерживаем друг друга. Я очень ей горжусь. Но мне никогда не нравилось, что вокруг нее всегда были недостойные и алчные мужчины. Кто-то откровенно жил за ее счет, кто-то просил даже переписать часть недвижимости (уму непостижимо). Много чего было, сейчас не перечислить.

Конечно, все отношения заканчивались, все же она, не дура. Но вот не везло в личной жизни, в окружении на работе у нее были только мужчины старше, женатые, с детьми. Но вот появился один, так сказать, человек, если его можно так сказать. Он за ней ухаживал, клялся в любви. Денег не просил. На вид, конечно, он привлекательный, не бедный (как сам себя рекламировал, но там неизвестно), хвостов за ним нет. Вроде все было хорошо с виду. Дело шло к свадьбе.

Но когда мы выбирали с ней платье, она разрыдалась. Я даже не поняла, думала, может, нервничает, ведь через месяц она выходит впервые замуж. Тогда все и вскрылось. Уже пару раз прикладывал руку, дома не ночует, постоянно придирается. Я говорю, ты, что терпишь то. Ты таких мужчин сразу и далеко надолго посылала, да и вообще к себе не подпускала. А она мне отвечает, понимаешь, я задыхаюсь без него, кошмары сняться. Тряпка, я говорит. Как придет, даже после того, как изобьет и погуляет, я ему на шею бросаюсь, целую, все готова простить.

Нет, моя сестра никогда не была такой!!! Вот поэтому я поняла, что мне нужно, обратиться к магическим услугам. Явно, сестра не в себе. И психиатр тут не поможет, она как помешалась. Так как после нашей беседы, после его звонка, она уже улыбалась, смеялась, сказала, что все наврала. Как будто с ума сошла.

Вот и помогли вы мне, Григорий, во всем разобраться. Мужчина оказался колдуном, потомственным. Вот представьте мой шок! Я то думала, он к кому-то обратился, что приворот на нее сделать, но нет! Он сам прекрасно владеет даром, поэтому и подчинил ее.

Ритуалов у Григория пришлось заказывать много. От очищения ее сознания от черного приворота, потом мы ставили защиту, ведь этот человек в любой момент мог снова подчинить ее с помощью черной магии.

Хорошо, что, вы Григорий, оказались сильнее его. Ведь вы были далеко не первый, как и писала, к кому я обращалась, но вы успели до их бракосочетания все хорошо сделать. Она полностью пришла в себя через пару дней. Она не знает о нашем с вами деле, но сейчас отношения между ними завершены, выгнала она его. Пусть ищет другую жертву.

Григорий, моей все же сестре не везет с мужчинами, я хочу попросить вас сделать ей ритуал на любовь, на привлечение второй половинки, чтобы она смогла встретить своего любимого и достойного мужчину. Я ведь вижу, что она очень хочет и семью и детей. Буду вам благодарна и дальнейшую помощь. Вы прекрасный человек.

Оксана (сестра Юлия)

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Магическая защита, Обратная связь, Отворот, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *