Отзыв про отворот и защиту от магии


Хочу сказать, что Григорий, помимо того, что очень хороший и сильный маг, так плюс ко всему очень приятный в общении человек. Обратиться к нему меня заставил факт того, что на меня сделал приворот мой молодой человек. Об этом узнала не сразу. Не могла понять, что происходит. Отношения были ужасными, мы постоянно ссорились, скандалили, но как бы плохо не было, стоило ему позвонить, я уже стояла у порога, как преданная собачка. Он пользовался тем, что я приворожена, брал у меня деньги без возврата, проводил время с друзьями в банях, где потом оказывалось, были и девушки свободного поведения, унижал, говорил, что я никому кроме него и на фиг не сдалась. По внешности моей проезжался постоянно. А я в соплях и слюнях просила его не оставлять меня, делала все, что он хотел. Много всего плохого было. Голова вообще не работала.

Направила меня на верную мысль подруга, сказав, что не понимает, что со мной происходит. Что я была совсем другая и никому не позволяла так с собой обращаться. И тогда почему-то в мою голову пришла мысль обратиться к магу за магической помощью. Планировала сделать остуду на себя, чтобы забыть его, чтобы не мучиться и поставить точку в этих отношениях. А вот благодаря дару Григория быстро выяснилось, что никакая остуда мне не нужна, а нужен отворот, чтобы снять приворот, который на меня был сделан «любимым» человеком. Также Григорий порекомендовал обязательно поставить защиту, чтобы на меня никто не мог ничего сделать, ни порчу навести, ни голову приворотом задурить.

Ритуал отворота сработал не сразу, пришлось потерпеть еще его где-то две недели, пока меня совсем не отпустит. Но я знала к чему я иду, и что скоро освобожусь и выскажу, все, что думаю о нынешнем возлюбленном и его способах завоевания женских сердец. Когда мне он стал полностью безразличен, я устроила грандиозный скандал. Он сначала отнекивался, говорил, что брежу. Но потом все рассказал, что да, было дело. Типа был влюблен, хотел быть со мной и прочее.

Мужчины, я обращаюсь к вам, если вы в отчаянии решаете делать приворот на любимую девушку, так не ведите потом себя с ней, как свиньи. Не играйте на том, что женщина не может никуда уйти, не пользуйтесь тем, что вы привязали ее к себе. Если приворот ваш единственный шанс, так сделайте девушку счастливой, любите, заботьтесь, ухаживайте. И поверьте, когда приворот не станет работать по каким-то причинам, то она и не подумает никуда от вас уходить.

А шанс попробовать еще раз (и обещания, что больше такого не повториться, он станет другим и блаблабла) от бывшего мужчины был отклонен раз и навсегда.

Вот так мне помог Григорий, и я очень рада нашему с ним знакомству, он меня просто вытащил. Буду рада рекомендовать его другим людям, попавшим в беду.

Светлана.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Магическая защита, Отворот, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *