Рассорка, приворот черное венчание


Работала с Григорием по вопросу бросившего меня мужа ради новой пассии. Причем было сразу очевидно, что она заинтересована в нем не как в муже и любимом мужчине, а использовала как денежный мешок. Мой муж очень щедрый в этом плане человек. И действительно думал, что молодая красотка его действительно полюбила всей душой. Причем ему это все говорили, но он как оглох и ослеп. Видимо, кризис среднего возраста еще сказался.

Что ж, несмотря на некоторую обиду, я все решила сохранить семью, несколько нетрадиционным способом, то есть, обратившись к магическим услугам мага Григория и его умению делать качественные и сильные любовные привороты. Знаю этот факт не понаслышке, а по рекомендации близкой подруги, у которой уже был опыт успешной работы с ним. Она тогда любовника привораживала. И приворот, кстати, очень хорошо работает до сих пор. Григорий, помимо того, что успешный практик, еще и приятный человек в общении. Все всегда четко по делу, воду в уши не льет, сопли не подтирает. Это как раз было мне и нужно. Размусоливать было некогда, так как заявление на развод муж уже подал.

Решили провести сразу две магические работы. Первая была сильная рассорка, чтобы мой муж и его новая девушка вызывали друг в друге только раздражение и неприятие, чтобы ссорились по любому поводу серьезно. Приворот мы решили делать сильный и длительный, я выбрала Черное Венчание. Так как мне больше подобных сюрпризов от супруга не надо.

Ритуалы сработали достаточно быстро и что важно, одновременно. Уже через десять дней стоял на пороге с цветами и просил прощения. Хотелось, конечно, помучить его, чтобы пострадал. Но вроде сама же не очень честная получалось и без Григория у меня бы вряд ли что вышло.

Отношения наладились полностью, муж привязан ко мне очень сильно, даже сильнее, чем было до появления любовницы, которая уже, кстати, кинулась в постель к новому не самому нищему, как вы понимаете, мужику. Я ничуть не жалею, что использовала приворот Черное Венчания и рассорку. Мой муж сделал ошибку, поменяв меня на другую женщину. Но я, человек такой, я всегда буду бороться за свое семейное счастье, чтобы мне это ни стоило. Но теперь, если что, у меня есть Григорий, которого я ценю и уважаю и знаю, что он всегда поможет.

Людмила (Москва)

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот, Рассорка с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *