Отзыв про снятие приворота, порчи на разлуку и защита от магии

Григорий, простите, что задержалась с написанием отзыва, хотя обещала уже очень давно.

Я очень благодарна за вашу работу по снятию приворота с моего мужа и порчи на разлуку с наших отношений. Она, его коллега по работе, долго вилась вокруг него, пыталась обратить внимание, но он не реагировал. Я об этом знала, потому что он мне об этом рассказывал. Говорил о ней с резкостью и грубостью, вроде как достала и слов не понимает, а деться от нее некуда.

Но в один момент все перевернулось с ног на голову. Ему я стала противна, а она «ангел во плоти». Я сразу поняла, что все это неспроста. С моей мамой у нас всегда были очень близкие и доверительные отношения. Я сразу ей все рассказала, она также подтвердила, что, скорее всего речь идет о магическом вмешательстве, что что-то сделано плохое на нас. Мы с ней вместе стали искать ведьму по Интернету, чтобы во всем разобраться. Мы побоялись искать ведьму в нашем городе, так как он у нас небольшой, и мы могли случайно обратиться к той же, с кем работала соперница. Тогда на победу не было бы шансов.

И когда нашли ваш сайт, Григорий, мы обе как-то к вам расположились. Вы сразу предложили подробную диагностику, которая и показала, какой приворот на моем муже и когда он сделан. А когда еще узнала, что и порчу на разлуку нам с мужем навели, я была готова идти и набить этой «новой любви» мужа лицо. Вот идет человек по головам, семьи разрушает, еще и таким подлым образом. Ладно бы у нас проблемы были в браке, или он сам, без помощи приворота, обратил на нее внимание. Это одно. Это – предательство, такой муж не нужен. Но когда из него просто управляемую куклу делают, разум магией затмевают – это другое.

Конечно, нужно бороться за свое счастье, за свою семью, за своего любимого человека. Чистку от приворота и порчи вы сделали на удивление быстро. В смысле, вот опять за считанные дни все изменилось, вернулось обратно, на свои места. Я даже не ожидала. Думала, ждать придется гораздо дольше. Но видно, вовремя мы вас с мамой нашли, успели. А то я думала, что муж сейчас уже попросит меня на выход. Он даже со мной не разговаривал последние дни, я его так раздражала. И переписки с этой женщиной бесконечные вел.

За рекомендацию обязательно поставить защиту на наш брак от магии, отдельное спасибо. Я даже и не подумала, что она может опять свое грязное дело продолжить. Муж был некоторое время, как ошалелый, не понимал, как он мог так со мной поступать, как вообще он мог заинтересоваться ей. Раскаивался страшно. Но я ему в укор не ставлю, но и о привороте и порче не говорю. Он человек приземленный, все равно не поверит.

Григорий, я просила вас сделать порчу на эту женщину, на одиночество, болезнь или на уродство. Но пока не решилась. Она вроде с того момента затихла, как будто и не было ничего. Но если хоть раз что-то напишет моему мужу, буду действовать не раздумывая.

И да, хотела предупредить, вам скоро лично напишет моя мама, она скажет, кто она. У нее возникла проблемы лично характера, она хочет вашей помощи. Там речь не о приворотах будет, а о другом. Она видела результат вашей работы со мной и мужем и вам полностью доверяет.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Магическая защита, Обратная связь, Отворот, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *