Приворот для дочери – отзыв Светланы

Я обратилась к Григорию, когда у моей дочери совсем разладились отношения с мужем, и встал вопрос развода. Причина в муже, ему надоела семейная жизнь, моя дочь стала скучной и пресной, и подобное. Я была просто в шоке. Да ладно бы, пусть разводятся, подумаете вы. Но у моей дочери на руках трехлетняя дочь и она вот-вот снова скоро родит. Причем это он настоял на второй беременности. А теперь вот так. И знает ведь, что ей иди с детьми будет некуда, только ко мне. А это малогабаритная двухкомнатная квартира. Мой муж, ее отец, восстанавливается после тяжелой операции, ему нужен покой и постоянный уход. С работы она также давно ушла по его просьбе. Даже если она сейчас родит, найдет работу, я не потяну уход за мужем и двумя детьми. Я уже не молода и не полна сил. Болячки тоже мучают.

Поэтому, пока не случилось беды, я решила действовать радикально. Решила найти того человека, который умеет делать сильные привороты. И сможет удержать мужа рядом с дочерью, пусть и таким образом, заставит его быть ответственным человеком и отцом. Дочь в магию не верит, да и решила ее не волновать. Григорий мне разрешил не говорить дочери о привороте. Пусть думает, что ее муж не такой подлец, который он, по факту, есть. Пусть поднимет детей, пусть моя дочь найдет потом хорошую работу и не за копейки. Я обязательно ее направлю в нужное русло, пока приворот будет работать. Она ко мне всегда прислушивается. Я буду ей напоминать о том, как ее муж чуть ее не выставил в таком положении и состоянии, чтобы она всегда держала это в голове.

Приворот я заказала очень надолго. А там уж, посмотрю, как будет, когда он перестанет влиять на ее мужа. Может он остепенится, повзрослеет, привяжется к семье и детям, как положено. А нет, так уж и без него, я надеюсь, она сможет полноценно жить. Когда не будет такой зависимости, как сейчас.

Вам же, Григорий, большая благодарность, за то, что вошли в положение, не отказали. Сейчас вопрос о разводе не стоит, все наладилось. Скоро родиться второй внук. Зять ведет себя очень даже прилично, заботиться о ней, беспокоиться, даже по врачам с ней стал ходить, чего не было в первую ее беременность. Как будто другой человек. Считаю, что я все сделала правильно. Хотя знаю, что некоторые люди негативно относятся к магии и приворотам. Просто ситуации разные в жизни бывают.

Светлана.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *