Приворот на ветку

Я часто рассказываю на своем сайте vedovstvo.com о разнообразных способах проведения любовных приворотов самостоятельно. Но, когда я пишу именно о черных приворотах, как в данном случае, то все же предупреждаю, что для такой работы хотелось бы, чтобы у вас за спиной уже была практика в подобных делах. И тогда вы прекрасно понимаете о необходимости и правилах постановки магической защиты, проведения откупа. Если же нет, то все же я рекомендую обратиться к профессионалу. Я также могу предложить вам и свою помощь и поддержку.

Несмотря на то, что приворот-присуха на ветку, как и указывал ранее, относиться к черной магии, она сама по себе не решает вопроса наличия соперницы. Поэтому нужно избавиться от соперницы, если таковая имеет место быть. На тему порчи отношений я также много рассказывал, посмотрите, почитайте – это важно.

Как подготовиться к привороту

Для начала, в свободное и удобное для вас время, вам стоит отправиться в парк, лес и найти хорошее крепкое дерево, срезать с него ветку среднего размера. Для этого вам нужно воспользоваться ножом, который вы ранее купили. Нож можно использовать только для магической работы, в быту его не применяйте. Ветка для приворота должна быть «живая», то есть вариант, когда вы подберете с земли опавшую и отмершую ветку, не подойдет.

Ветка для приворота

Ветка для приворота

Еще из предметов для проведения ритуала вам понадобится хлопчатобумажная скатерть белого цвета, свеча, спички и снимок вашего любимого человека. Требования к фото достаточно стандартны, оно должно быть максимально новым по дате съемки, никого постороннего, даже животных на снимке быть не должно. Обрезанные, рваные, обработанные различными фильтрами фото также недопустимы.

Все ритуальные принадлежности должны быть новыми.

Ритуал приворота, как его сделать

Кора дереваПриворот-присуха на ветку выполняется в ночь растущей луны. Время проведения магической работы – это сразу после наступления полуночи.

Освободите стол от всего лишнего и расстелите белую скатерть. Поставьте перед собой свечу, зажгите спичками. А все другое освещение нужно выключить.

Теперь между собой и свечей положите фотоснимок любимого человека, которого хотите приворожить, лицевой стороной к себе. Возьмите нож и очистите ветку от коры. Кору счищайте прямо на фотографию привораживаемого. Когда будете счищать кору, еле слышно проговаривайте такие слова:

«Как луна прибывает, так любимого страсть наполняет.
Как вода дерево питает, так и любовь твоя ко мне вырастает.
Как ветка сохнет, так любимый чувством сильным ко мне присохнет.
Как ветка высыхает, так без меня любимый в муках страдает».

Повторяйте слова любовного заговора все время, пока счищаете кору, не торопясь. Вкладывайте в слова энергию ваших чувств, вашего желания, волю, чтобы все было именно так, как вы хотите.

Когда завершите, не торопитесь, побудьте перед горящей свечей, расслабьтесь, подумайте о том, как сложатся теперь ваши отношения, как ваш любимый будет проявлять чувства к вам, что он сделает.

Потом погасите свечу, и, вместе с корой, фотоснимком, заверните в скатерть, завяжите ее узлом. Уберите куда-то до завтрашнего дня и сами ложитесь отдыхать.

На следующий день возьмите узелок и идите туда, где можно развести небольшой костер, на огне которого и сожгите все эти ритуальные предметы.

А вот саму очищенную ветку не выбрасывайте. Храните ее так, чтобы она высыхала. Чем быстрее иссохнет ветка, тем быстрее будет результат. Но, конечно, нельзя, чтобы заговоренную ветку кто-то увидел или тем более трогал.

Приворотную ветку нужно хранить у себя даже после того, как вы увидите очевидный и стабильный результат от проведения приворота-присухи. Но если вы захотите снять этот приворот, в таком случае ветку можно будет просто сжечь, и тогда приворотное воздействие потеряет свою силу.

Рассчитывайте, что приворот-присуха будет работать примерно 2-3 года. А после этого вы сами сможете сориентироваться, стоит ли проводить ритуал повторно, или ваш любимый человек уже настолько проникся любовными чувствами к вам, что никакая магия больше не требуется.

Вот такой вариант черного приворота на ветку, который является еще и присухой. Все довольно подробно рассказал, но если что-то будет непонятно, возникнут вопросы, потребуются уточнения, можно их задать в комментариях или написать мне на электронную почту gmihlov@yandex.ru.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот с метками , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *