Порча через подклад

Я никогда особо не верила в магию до одного случая. К порогу моей квартиры подкинули подклад. Я подумала, что просто мусор, но когда взяла в руки и хотела выбросить, из тряпки высыпалась земля, какие-то монеты, шерсть. Я все потом собрала веником и выбросила на улицу. Я поняла, что кто-то пытается колдовать, но меня на тот момент было этим не испугать. К сожалению, я ошибалась. И то, что это сильная порча и еще немного она просто погубит меня, это факт.

Григорий, я слышала, что вы помогаете по таким вопросам. Как можно мне помочь? Как найти виновника, понять его цель и избавить меня от порчи, защитить? Детали расскажу лично.

Дарья.


Здравствуйте, Дарья. Порча через подклад – очень распространенное явление. Особо сильно порча начинает работать в тот момент, когда по неосторожности подклад берут в руки. В этот момент происходит переход негатива на жертву порчи. Вот почему я всегда всем советую не поднимать странные, необычные предметы, даже если они кажутся просто мусором, или, наоборот, чем-то интересуют и привлекают (деньги, украшения и т.д.).

По поводу снятия порчи – есть проверенные на моем опыте способы, которыми я помогаю в таких случаях. Делается ритуал снятия порчи, а сама энергия порчи может быть нейтрализована или возвращена обратно. В таком случае, если человек, наводящий порчу (или по чьему заказу порча наведена) в вашем окружении, вы сможете заметить, как порча ему вернулась. То есть в его жизни будут происходить события, вызванные возвратом порчи.

Также для вас после снятия, важно поставить защиту. Опять же, защита от порчи может быть зеркальной. Зеркальная защита от порчи позволяет влияние черной магии не только не подпускать к вам, но сразу же возвращать.

Такого рода помощь я оказывал уже много раз, к сожалению, ситуации с наведением порчи очень распространены.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про порчу, Магическая защита, Порча с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *