Можно ли приворожить мужчину самостоятельно?

Григорий, здравствуйте. У меня возникла проблема. Мне очень нравиться один мужчина с работы. Мы мало знакомы. Я ничего о нем не знаю, есть у него кто или нет. Планирую использовать какой-либо приворот с вашего сайта. Финансовая ситуация у меня плохая и у меня нет возможности попросить вас помощи. Ранее я никогда ничего подобного не делала. Скажите, какой из ритуалов у вас более эффективный и безопасный? Не хотелось бы никому навредить. И что будет, если он не свободен? Приворота будет достаточно?


Здравствуйте. Да, у себя на сайте vedovstvo.com я уже многое рассказал о разных видах приворота, предложил способы и простых магических воздействий, и сложные ритуалы вплоть до черной магии. Все это вы можете посмотреть и почитать, выбрать и сделать приворот самостоятельно. Разумеется, что вы выберите и как вы все сделаете – зависит только от вас.

Если опыта любовной ворожбы ранее не было, то я не советую применять сложные воздействия. Лучше всего обратите внимание на такие ритуалы, которые не вызывают негативных последствий – а это, например, белый приворот. Ведь в случае ошибки белым приворотом вы не нанесете вреда вашему любимому, себе или кому-то из окружающих. Максимум плохого, что может случиться в результате белого приворота – это он не сработает, и вы потеряете некоторое время. Зато все останутся живы и здоровы.

С другой стороны, белый приворот – это не самое эффективное магическое воздействие. Зачастую его силы недостаточно, чтобы преодолеть препятствия в отношениях. Белый приворот хорошо подходит для случаев, когда чувство любви уже возникло, и его нужно развить. Или когда есть любовь, просто требуется вывести ее на первый план.

Если же у вас есть соперница, если есть у вашего любимого обязательства, не позволяющие свободно сделать выбор в вашу пользу, если какие-то бытовые вещи его убеждают, что для отношений не время, если совсем нет любви и интереса к вам, в таком случае может потребоваться влияние любовной магии сильнее. Например, приворот со сведением судеб и, одновременно, устранение соперницы. Или Егильет – приворот с защитой от измен, если ваш возлюбленный склонен к полигамным отношениям.

Все это обязательно нужно учитывать, прежде чем браться делать приворот.

Так что, как и говорил, вы можете попробовать применить белую магию и использовать личное обаяние. Ну а если не получится, то подумать либо о отношениях с другим мужчиной, либо рассмотреть варианты магической помощи специалиста.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Любовная магия, Обратная связь с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *