Приворот на упавший крест

Упавший крест на могилеКладбищенская магия – это очень интересное направление магической практики. И хочу заметить, что далеко не всегда это черная магия. Много ритуалов и обрядов создают исключительно позитивный и светлый импульс, например, когда за помощью обращаются к духу умершего родственника, друга. В таком случае можно сделать мягкое, белое влияние на любимого мужчину или женщину, чтобы поддержать любовные чувства, найти сочувствие и содействие со стороны духа умершего близкого человека для ваших близких отношений и семьи.

Но и черные привороты на кладбище очень популярны и распространены. Например, черный приворот на кладбищенском перекрестке или кладбищенский приворот «Черная могила», про которые из своей практики я уже рассказывал раньше.

И сегодня, говоря про приворот на упавший крест, я рассказываю именно о черной магии. Символ упавшего креста в том, что могилка, на которой это произошло, становится как бы открытым порталом в потусторонний мир. Могила уже не связана только с духом умершего, похороненного в этом месте. То есть можно обращаться к всему эгрегору, создаваемому захоронением. В результате общения и работы с Хозяином Кладбища можно создавать очень мощное магическое влияние.

Итак, предлагаю провести именно такой ритуал.

Ритуальная работа

Чтобы провести приворот на упавший крест, нужно придти на кладбище и выбрать подходящую могилу. Бывает, найти такое место довольно сложно.

Когда придете на место, оставьте откуп в виде подарков Хозяину Кладбища: можно положить спиртное, а в районе упавшего креста прикопать какой-то маленький ценный предмет, например, ювелирное украшение.

Дальше, когда вы почувствуете отклик сущности кладбища, обратитесь с просьбой о помощи вам в вашем деле. Ощутив согласие, положите на могилу фотографию человека, которого хотите приворожить. Также немного пораньте свою руку и несколько капель крови пусть упадут на могильную землю и также фотографию любимого человека. С помощью вашей крови вы создадите сильную энергетическую связь между вами.

И дальше постарайтесь сформулировать максимум ваших желаний к Хозяину Кладбища, относящихся к вашим отношениям с привораживаемым. Тут можно не стесняться и не ограничиваться. Хозяин, если воспримет вас благосклонно, постарается воплотить в жизнь все, что вы загадали, даже самые заветные мечты, которые кажутся вам невыполнимыми.

Завершая ритуал, вам нужно взять фотографию и сжечь, а пепел оставить на могиле.

И, после, уходите с кладбища, ведь магическую работу вы закончили. Ждите результатов кладбищенского приворота на упавший крест уже в течение ближайшего месяца. Вначале будут реализовываться наиболее реалистичные ваши пожелания, которые в вероятностях развития судьбы вашей и вашего возлюбленного уже существовали.

Вот такой ритуал черной магии, проверенный и рабочий. Если у вас будут вопросы, пишите прямо в комментариях или на мою почту gmihlov@yandex.ru

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот, Ритуал с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *