Не получается приворожить

Вопрос от читателя моего сайта vedovstvo.com Максима, интересующегося, почему у него получаются разные виды магических влияний, кроме приворота для самого себя и налаживания своей личной жизни. Пишу комментарии и советы по этому вопросу.


Григорий, очень нравиться ваш сайт, я слежу за вашими статьями. Ранее, я уже практиковал ваши ритуалы и успешно для помощи близким людям (не любовная магия).

Но, когда я решил провести ритуал для себя, речь о привороте, у меня ничего не выходит. Я пытался уже три раза. После последней неудачи я решил больше не рисковать.

И вот я никак не могу понять, то ли ворожба вообще не моя сфера, то ли когда делаешь что-то для себя, то нет нужного настроя и очень много переживаний и волнения.

Вы можете мне помочь как-то это определить? И если уж я сам никак не могу решить свою проблему, то вы можете мне помочь? Нужно ли снимать мои влияния, вдруг они будут все портить, хоть и не работают? Сразу напишу, что нужен будет приворот с длительным эффектом, соперника у меня нет.

Максим.


Здравствуйте, Максим. Причин неудачи с приворотом может быть много, но основная, как правило, это неправильно выбранный способ приворота. То есть даже если вы выполните ритуал без ошибок, если хватает силы воздействия, оно может быть направлено не на ту область, в которой существует проблема. Вот почему я каждый раз подчеркиваю важность магической диагностики и гадания на Таро (по ссылке можно про гадание на Таро почитать, а в разделе Магическая помощь я упоминаю и про магическую диагностику), не устаю повторять, что перед любым магическим воздействием просмотр необходимо проводить.

Также и в вашей ситуации, может быть такое, что приворотом вы усиливаете и так существующие сильные любовные чувства, а отношения не складываются из-за мыслей, убеждений вашей возлюбленной в том, что будущее с вами не возможно о каким-то важным для нее причинам.

В этой ситуации приворот нужно выбирать такой, чтобы он не только создавал любовное или интимное влечение, но и помогал меняться мыслям, чтобы происходило принятие чувств, а не борьба с ними.

Но это я привел просто пример. Как именно у вас обстоят дела можно будет точно понять после просмотра.

Разумеется, уточнив суть проблемы ваших любовных отношений, я смогу предложить решение. Нужно ли будет при этом снимать ваши воздействия? Ну, если они работают неправильно и мешают, то можно будет снять привороты. Если же их можно скорректировать и направить на достижение цели, то снимать не нужно, достаточно будет сделать коррекцию.

Вот такие варианты и возможности. Ваш вопрос про приворот я публикую с вашего согласия, а дальше детали обсудим лично.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Любовная магия, Обратная связь, Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *