Отзыв на приворот и устранение соперника

Благодарность Григорию. Я просил у вас помощи не так давно. От меня ушла жена к другому мужчине. Ваше гадание четко определило причину этому поступку, и я понял, почему так произошло, в чем моя вина и что я делал не так. Я жену не виню. Я вам поклялся, что исправлюсь, лишь бы вернули мою любимую домой приворотом, убрали соперника, который тоже, так или иначе, воспользовался ситуацией.

Я очень рад, что вы поверили мне и согласились.

Рассказываю, что есть на данный момент. С женой отношения каждый день все лучше и лучше. Конечно, я чувствую ее привязанность, приворот точно работает. Но остаток недоверия ко мне, какой-то страх еще есть. Вы и говорили, Григорий, что требуется время. Я очень стараюсь не допускать прошлых ошибок.

Про соперника она особо не думает, хотя я видел, что он писал ей сообщения. Она не отвечает. Я вообще про него даже разговора не поднимаю.

Григорий, я к магии всегда относился настороженно. Но ведь именно она и ваш дар спасли меня и мой брак. Я потом еще обязательно свяжусь с вами, расскажу, как дела. Но думаю, что никаких сложностей не будет. И самое главное, я всем всегда буду рекомендовать вас.

Юрий.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.