Отзыв на восстановление отношений и снятие неудачного приворота

Любовь и отношенияПубликую отзыв Марины на мою магическую помощь. Дело было в снятии ее неудачного приворота, после чего уже делал восстановление отношений и взаимосвязей этой пары — приворот на возврат любимого.

Рекомендую всем, кто читает мой сайт и планирует делать приворот самостоятельно. Будьте, пожалуйста, осторожны. Это только кажется, что магия – ерунда какая-то. Такие мысли и убеждения просто от незнания и неверия, из-за чего и идет халатное отношение к воздействиям, ритуалам и обрядам. А потом приходится решать проблемы, когда приворот становится порчей на любовь или наводимая порча на врага возвращается обратно.

Все мои ритуалы проверены неоднократно, отлично работают. Если решаетесь делать сами, выбирайте приворот, максимально подходящий вашей ситуации и не беритесь сразу за сильные воздействия черной магии. Тем более, если у вас пока еще опыта в магии очень мало.

Ну а теперь публикую сам отзыв на снятие неудачного приворота и восстановление отношений, который мне прислала Марина.


Спасибо, Григорий, что исправили мой неудачный самостоятельный приворот и все же смогли вернуть мне моего любимого. По глупости, полезла в магию сама, ничего в ней не понимая. Нашла какой-то простой ритуал на любовь. Показалось, что ничего сложного и страшного нет. А в итоге, когда я его сделала, мой любимый человек просто возненавидел меня. Причем, когда мы расставались, мы решили быть друзьями. Все же у нас общие друзья. Тогда он просто сказал, что разлюбил. А тут его как подменили. Его просто стало воротить от меня. Вот тебе и приворот я сделала. Еще и девушка на него одна глаз положила. Ждать дальше и пробовать делать что-то еще самостоятельно, было просто опасно.

Хорошо, что я видела вашу страницу в сети. Мне понравилось, как вы пишите о любовной магии, и я долго думать не стала, вам написала и все рассказала. Боялась, что вы не возьметесь за мою проблему. Как вы помните, там еще были определенные тонкости.

Спасибо, что не отвернулись, во всем разобрались и подарили надежду. Ждать было непросто, но, самое важно, что я дождалась. Дождалась, хоть периодически всякие мысли в голове были. Я не сомневалась в вас, а не могла понять, как все будет происходить. Но ведь сложилось все, хотя мы с любимым уже почти никак не общались.

Спасибо вам за то, что не отвернулись и дали мне возможность любить и быть любимой.

Желаю вам всего наилучшего.

Марина.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории, Приворот с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.