Наведение и снятие приворота — отзыв

Григорий, здравствуйте.

Я очень благодарна за вашу помощь и ваше терпение. Я пришла к вам два года назад и просила вернуть любимого человека. На тот момент казалось, что мир ушел из-под ног, не видела смысла жить.

Вы выслушали меня и исполнили мою просьбу о привороте. Мужчина вернулся быстро, у нас все наладилось. Все сбылось так, как я просила.

Но, спустя время я поняла, что мои чувства ослабли, и я готова его отпустить. Я долго хотела снять приворот сама, искала информацию, но поняла, что это мне будет не под силу. Мне было очень стыдно обращаться к вам снова. Подумаете, что я какая-то ветреная особа.

Но я очень обрадовалась, когда вы отнеслись ко мне с пониманием, успокоили. Наоборот сказали, что я молодец, что когда поняла, что больше не люблю человека, не просто все пустила на самотек и ушла от него, а подошла ответственно, решив снять всю любовную магию, чтобы человек не мучался и мог дальше строить свою жизнь.

В сроки, которые вы указали, у нас тихонько все сошло на «нет». Было даже заметно, как он «остывает» ко мне, что уходит влияние приворота. Мы расстались без ссор, выяснения отношений. Делить нам нечего. Все прошло очень хорошо и спокойно. Можно сказать, мы остались друзьями.

Знаете, помимо того, что вы сильный и хороший магический практик, вы и человек очень приятный и отзывчивый. Мне кажется, что это редкость. И я знаю, что если что, вы всегда отзоветесь, чтобы не случилось. Спасибо вам.

Екатерина.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.