Устранение венца безбрачия

Порча венец безбрачия, несомненно, одно из самых неприятных и тяжелых воздействий в магии на жизнь и судьбу человека.

Венец безбрачия не позволяет обрести счастья семейных и любовных отношений, делая человека заложником одиночества, обрекая на душевную пустоту, постепенное удушение энергетики за счет разрушения чувства любви — движущей силы и вдохновения.

Черная магия порчиПорча венец безбрачия оказывает свое негативное влияние на протяжении, практически, всей жизни. Не редки случаи, когда от одиночества и отчаяния человек приобретает серьезные проблемы с психикой, доводящие до крайних поступков. И, к сожалению, венец безбрачия — это не такая уж редкая проблема. Встречается довольно часто, особенно в последние годы, когда любовную магию начали практиковать люди из любопытства, не имея подходящих знаний и навыков.

Ранее в статье Негативные последствия приворота я как раз рассказывал о том, что венец безбрачия может сформироваться, как результат неудачной самостоятельной ворожбы, неправильно работающего приворота, когда человек делает его сам. И предвижу, что со временем таких случаев поражения людей порчей станет еще больше, ведь распространение статей, книг и материалов о магии идет большими темпами, а их качество, зачастую, оставляет желать много лучшего. Полно ритуалов, размещенных в Интернете, где допущены ошибки, что изначально делает невозможным добиться хороших результатов.

Что ж, конечно, венец безбрачия, наведен ли он магом, передан по роду или сформировался самостоятельно — это еще не приговор. Здесь важно заметить признаки порчи и своевременно заняться ее снятием.

Признаки порчи венец безбрачия

Коротко можно сказать так. Когда действует венец безбрачия, ни одни любовные отношения не могут стать серьезными и придти к свадьбе. Это самый главный результат действия порчи — постоянные разочарования в любви, только мимолетные романы, выматывающие бесплодные влюбленности.

Одиночество - признак порчиЕстественно, такие события накладывают свой отпечаток на всем, на самочувствии и здоровье, на возникновении страха перед отношениями, боязни предательства. Люди становятся пугливыми и замкнутыми, недоверчивыми и подозрительными.

Еще один признак действия порчи венец безбрачия — это неожиданные, немотивированные разрывы отношений, расставание без повода. Когда вот все шло хорошо, все отлично, дело, возможно, уже зашло о планах на совместное будущее — и раз, резко происходит разрыв — сбежала невеста, жених ударился в блуд, разрушая все хорошее, якобы «случайными» событиям развела судьба.

Все это признаки действия порчи, заставляющие задуматься и обратиться хотя бы за магической диагностикой. Но лучше проводить гадание на картах Таро, так как оно наиболее точно показывает вероятности будущего, позволяет определить истинные причины любовных неудач.

Снятие порчи

Венец безбрачия коварен не тем, что его сложно снимать, а тем, что порча может работать и разрушать все до основания очень долгое время в незаметной, скрытной форме. Ну правда, одно расставание, другое — кто подумает, что он порченый? Скорее, человек решит, что «не сложилось», «нет совместимости», «не мой мужчина» и так далее.

Отношения и свадьба после снятия венца безбрачияНо само снятие венца безбрачия технически не очень сложно. Первым шагом по результатам магической диагностики я определяю, как возникла порча. Связано ли это с неудачным применением магии человеком, возник ли венец безбрачия в результате злонамеренных действий другого мага или ведьмы, а может быть, верен безбрачия перешел по роду.

Отталкиваясь от этого, применяется соответствующий ситуации ритуал снятия порчи.

Следующее, что обязательно нужно сделать — это восстановить сущность человека до нормального состояния. Нельзя этим пренебрегать, так как естественным путем (самостоятельно) человек может восстанавливаться годами, а, бывает, до конца жизни не успевает придти в себя.

И последний этап — сделать защиту. Но только в том случае, если угроза со стороны еще сохраняется.

Вот такая последовательная магическая работа, занимающая примерно неделю по времени. После в течение 2-3 месяцев отношения могут придти к свадьбе, если они уже были, обладали потенциалом. Или же можно естественным путем встретить свою вторую половинку за 3-6 месяцев, если любовных отношений на момент снятия порчи не было никаких.

Все это проверено и отработано мною на практике, не один год и даже не десятки случаев моей магической помощи.

Так что если и вы попали в подобную тяжелую ситуацию, подозреваете влияние порчи на вашу жизнь, пишите мне на gmihlov@yandex.ru — и я постараюсь вам помочь.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Порча с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.