Любовный приворот для восстановления отношений с парнем — отзыв

Здравствуйте, Григорий.

Обещала написать вам отзыв, пишу. Но сначала немного расскажу, что случилось. Когда пришла к вам с своей просьбой, в магию я верила с трудом. Почему-то казалось ее существование какой-то выдумкой, сказкой для легковерных людей. Но я была в таком положении, что была готова на все. Поэтому, конечно, мой настрой был не очень позитивный. Я постоянно плакала и писала вам сообщения без перерыва. Выдумывала всякие глупости. Понимаю, что это было несколько неправильное поведение. Прошу понять меня и извинить.

А дело была вот в чем. Мой любимый человек бросил меня практически накануне того, как я должна была к нему переехать. Сказал, что больше не уверен в своей любви ко мне. И что пока никаких серьезных отношений не хочет. А ведь мы планировали пожениться в следующем году. Причем, он сам первый поднял тему брака. Я никогда на него не давила.

Он у меня первый и единственный. Я была просто раздавлена и морально уничтожена. Ведь я верила ему полностью. Как он мог так поступить со мной? Новая работа, большой город, красивые и доступные девушки. Видимо подумал, зачем ему я? Ведь это ответственность.

Было очень больно, но я решила сохранить наши отношения вопреки всему. Пусть даже с помощью приворота и любовной магии. Хотела, чтобы он любил меня, как и прежде.

Несмотря на то, что, как и писала, вначале была готова даже на то, что мне ничего не поможет, и никакой магии нет, я решила довериться вам. Я не знаю, чтобы было со мной, если бы приворот не сработал. Сложно даже представить. И вот представьте мой восторг, мои эмоции, когда он позвонил и сказал, что скучает и тоскует. Что погорячился, когда говорил глупые слова о том, что во мне больше не нуждается. Вот уже две недели, как я живу у него. Он почти от меня не отходит, каждый день чем-то старается порадовать, все свободное время посвящает мне.

Огромная вам, Григорий, благодарность за такую магическую помощь. Судьбу можно изменить, и магия может вам в этом помочь. Я это знаю, и я счастлива.

Татьяна

Запись опубликована в рубрике Отзывы о маге Григории с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.