Снятие приворота сестры с мужа (отзыв на магическую помощь)

Здравствуйте, Григорий, это Марина. Рассказываю о своей проблеме, что было и как вы мне помогли.

Вообще, я всю жизнь думала, что магия, всякие привороты, порчи– это сказки. Но на собственном горьком опыте убедилась, что существуют очень злые и завистливые люди, которые готовы бегать по магам и ведьмам, лишь бы разрушить счастливые отношения других людей. У меня ужас в том, что это была моя сестра. Которая решила разрушить мой брак, увести мужа любыми способами, даже черными приворотами.

Григорий, я обратилась к вам, после вашего гадания у меня, как пелена с глаз упала. Я ведь все время винила себя, что потеряла мужа, не сохранила наш брак. Думала, это я что-то делала не так. Моя самооценка была ниже плинтуса. Я не жила, я существовала с того момента, что мы развелись с мужем. Думала, что никогда не буду счастлива.

А тут все встало на свои места. И как резко ухудшились наши отношения с супругом. И как вдруг резко моя сестра показалась ему идеальной женщиной. И он решил уйти от меня к ней.

Муж вернулся ко мне после вашей магической помощи уже через месяц. Вам пришлось поработать, чтобы снять с него черный приворот и обезопасить от дальнейших попыток моей сестры затуманить ему мозг своей магией.

И вернулся мой любимый снова ко мне. Как побитая собака, сам ничего не понимая. Умолял простить и принять вновь. Сказал, что все время себя плохо чувствовал, совершал поступки, но сам себе противоречил.

А сестры у меня теперь нет, после такого. И отреклась от нее, и она исчезла из своей жизни.

Вы подарили мне вторую жизнь. Спасибо и всех благ!

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.