Переклад порчи или приворота

Порчаэто намеренный магический вред. Порча может идти и по отношениям, и по здоровью, и по удаче может ударить. Конечно, если идут признаки порчи, то нужно обращаться за помощью и порчу снимать.

Снятие порчи делается разными методами, я уже рассказывал. Один из них — переклад порчи.

Переклад порчи — это перенесение воздействия черной магии с объекта воздействия на другой объект.

В качестве объекта для перенесения порчи часто выступают особые магические талисманы. Тогда перенос порчи идет на предмет.

А еще порчу переносят на жертвенное животное или на недоброжелателя, врага.

Переклад порчи применяется для нейтрализации так называемой неснимаемой порчи. В общем-то, этим же способом убирают и неснимаемые привороты.

Переклад приворота

Освобождение от порчи и приворотаРяд приворотов не поддаются снятию. Завязанные на кровь или другую органику привораживаемого, например. Или черные привороты венчания и соединения судеб и так далее. И ладно, если приворот сделан правильно, работает хорошо, не вызывает негативных последствий, а приносит счастье в любовные отношения.

Но если с приворотом что-то не так, если он превращается в порчу, если его нужно убрать, что тогда делать?

В обычном случае можно разрушить приворот, забрать из него энергию, откорректировать биополе, подпитать, восстановить.

А вот если приворот неснимаемый, то его убирают перекладом. Тогда сам приворот остается, но воздействует далее уже не на человека, а на его своеобразную копию, слепок, зафиксированный на предмет. Вот почему переклад приворота часто делают с помощью куклы подобия.

Так что с такими ситуациями я сталкиваюсь, когда переклад является отличным вариантом решения проблемы. Если и у вас есть подобная проблема с порчей или приворотом, пишите мне на gmihlov@yandex.ru, обязательно решим вашу проблему.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Магическая защита, Порча, Приворот с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.