Отзыв на Егильет

Здравствуйте, Григорий

Я вам оставляю отзыв, как обещала. Я была в ужасном состоянии, когда обратилась к вам. Узнала, что муж гуляет на сторону. Причем давно и постоянно. И, ладно, если бы он полюбил другую женщину и честно мне признался. Но нет, изменял с разными женщинами. И пока я думала, что мне делать с этой информацией, как жить дальше, узнала, что беременна. А я так давно этого ждала. Разрушать семью уже было не подходящим вариантов. Обещаниям и клятвам мужа, я, конечно, не верила. Я не так глупа, чтобы не понимать, что он все равно рано или поздно станет мне снова изменять. И мне, будучи в зависимом состоянии и с ребенком, будет никуда от этого не деться.

У нас в маленьком городе, где я жила до замужества, часто обращались к колдунам и ведьмам за решением таких проблем. И я знаю, что есть такие ритуалы, которые способы решить проблему неверности мужей. Ехать в свой город за магической помощью был не вариант, я решила найти помощь в Интернете. И я очень рада, что выбрала именно вас. Честно говоря, просто вам доверилась и все. Сердце подсказало, что вы мне точно поможете.

Вы рассказали мне об Егильете. Но я уже понимала и знала его суть, поэтому сразу согласилась и предоставила вам все необходимые данные. И отдельное спасибо, за оперативную помощь. Ритуал вы провели быстро, не нужно было ждать. И сейчас, я вижу, что результат есть. Муж изменился в положительную сторону. Всегда только со мной. От посиделок с друзьями отказывается (когда очевидно, что там будут женщины). Сильное желание у него ко мне тоже чувствуется. Вы спасли нашу семью. Спасибо вам.

Мария.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Обратная связь, Отзывы о маге Григории с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.