Фотографии приворота

Такой вот интересный вопрос мне время от времени задают, мол, Григорий, есть ли фотографии приворота?

Вообще, могу вам точно сказать, что фотографий приворота или другой магической работы быть не может в принципе. И не потому, что маг или ведьма что-то скрывает.

Любой ритуал — это взаимодействие мага и Силы. Сила может проявлять себя разными путями. Это может быть Сила Стихии. Может быть взаимодействие с Духом умершего человека. Может быть сущностная магия, работа с бесами, Демонами и так далее.

И при этом взаимодействии любые помехи — это проблема, залог неудачи и даже беды. Поэтому нельзя, проводя ритуал, прерываться на фотосессию или видеосъемку. Нельзя допускать посторонних, которые будут фотографировать происходящее.

Также сами электронные приборы, устройства, камеры, освещение, фотоаппараты, микрофоны — эта вся техника работает с электричеством, формой энергии. Которая, в свою очередь, влияет на окружающий мир, в том числе и на работу с Силой.

По этой причине, кстати, ритуалы в большинстве случаев проводятся либо днем, либо при свете свечи, костра. Обязательно при выключенных электроприборах, даже при выключенном электрическом освещении.

Постановочные фото приворота

По причинам, которые я выше описал, фотографии приворота могут быть только постановочные, декоративные. Разумеется, ничего сложного нет в том, чтобы пойти к месту, где проводятся ритуалы (к храму, кладбищу, природному месту силы), разложить там ритуальные предметы и сделать несколько снимков.

Но все это будут фотографии не реальной магической работы, а просто постановка. Сейчас так делают и многие мошенники, чтобы привлечь внимание к тому, как они «проводят магический ритуал», и телевизионщики, снимающие разные шоу «о магии». Сами понимаете, ну какая может быть магическая работа, когда ты весь в гриме, тебе в лицо бьет свет софитов, звукооператор постоянно поправляет микрофон, а оператор указывает, встань туда или сюда для лучшего кадра.

Магия в кино

Магия в кино

Естественно, все это просто пародия на магию. Самих магов и ведьм это не затрагивает. Ну чем бы люди не развлекались. Если такие шоу нравятся и забавляют — почему бы и нет. А для мага это вообще неисчерпаемый источник веселья, наблюдать, как ряженые со свечами и размалеванными лицами в полутьме бубнят что-то, приносят бутафорские жертвы, «раскидывают карты» Таро и так далее.

Но нужно отделять телевизионный масс маркет от реальности. И не стоит одно с другим путать, так как духовная работа и шоу — это вещи совершенно разные.

Фото ритуала и маги шарлатаны

Кстати говоря, по этому критерию можно еще определять шарлатанов. Скажем, на сайте у «мага» вы видите вот такие декоративные фотографии. Просто спросите его, это с реальных ритуалов съемка? Если ответ утвердительный, то, вероятнее всего, это просто мошенник. А фото сделаны специально, чтобы убедить людей, расположить.

Если у мага фотографий нет или если он прямо говорит, что это фото и видео сняты просто для примера, как ритуал может проводиться, тогда все в порядке, доверия такому специалисту будет больше.

Запись опубликована в рубрике Вопросы про приворот, Обратная связь с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.