Приворот на сахар

Приворот на сахарПриворотами называют воздействия любовной магии, цель которых создать любовь, вызвать любовную одержимость, сильное сексуальное влечение.

Привороты используются издревле. Сейчас насчитывается, по моим наблюдениям, более сотни разных ритуалов приворота. Традиционно привороты разделяют на белый приворот – приворот без последствий, и черный приворот – приворот с возможными негативными последствиями, если маг не примет необходимых мер предосторожности.

Чаще всего, ритуал приворота проводят на растущую Луну. А приворотные заговоры могут быть использованы в любое время, когда маг или ведьма пожелают применить силу любовной магии.

Во многих ритуалах маги используют предметы, создают снадобья и любовные зелья, которые потом применяют для наведения приворота на конкретного человека. Так большое распространение имеет приворот на подклад, или приворот на еду. А в статье Приворот на возврат любимого вы найдете информацию и разъяснения, что такое Любовный напиток.

Все эти способы известны и отработаны магами за годы магической практики. Сейчас хочу рассказать о нескольких ритуалах, способных помочь начинающему магу или обычному человеку решить проблему любовных отношений и сделать приворот самостоятельно.

За основу возьмем способность такого вещества, как обычный сахар, впитывать в себя энергию и силу заговора на любовь.

Приворот на сахар в домашних условиях

Воспользоваться магией приворота вы можете дома, готовя что-то вкусное, с большим содержанием сахара. Перед тем, как использовать сахар при приготовлении блюда, поставьте его перед собой на стол, возьмите три своих волоска (волоски с головы, но нужны коротенькие, незаметные) и смешайте с сахаром, приговаривая:

«Как сахар сладок, так и судьба моя и (имя любимого) будет сладка да легка».

Перемешайте сахар по часовой стрелке, при этом, стараясь представить себе хорошие перемены, связанные с проявлением любовных чувств со стороны вашего возлюбленного.

Теперь этот сахар вы можете использовать в приготовлении пиши. Готовое блюдо нужно предложить вашему возлюбленному. Результаты приворота проявляются быстро, потому что сахар и энергия приворота, которая на нем зафиксирована, очень активно и скоро воспринимаются энергетикой человека.

Если и вам придется отведать этого блюда или еще кому-то из родственников и гостей, то на них никакого влияния оказано не будет. Этот приворот на сахар имеет адресный характер действия.

Сахар также часто используется при приготовлении любовных напитков и зелий. Таким особенным напитком может быть чай или кофе, в который добавлен заговоренный сахар.

Сделайте заговор на сахар, который вы хотите положить в чашку с напитком вашему любимому:

«Как сахар чай (кофе) делает сладким и приятным, так и чувства твои (имя любимого) будут крепкими и сильными.
Пусть горечь от любви твоей уйдет, а сладость в чувства ко мне (ваше имя) придет.
Пусть будет так».

Приворот на сахар и слезы

Приворот на сахар и слезыСильный приворот можно сделать, если вы переживаете по вашему любимому, до слез тоскуете по вашим отношениям.

Вам нужно взять чайную ложку сахара и белую свечу.

Свечу зажгите ночью на растущую Луну, а сами садитесь перед свечей и вспоминайте ваши отношения.

Вам нужно довести себя буквально до слез, так, что б хоть одна слезинка упала на сахар.

Потом произнесите слова приворотного заговора:

«Как мои слезы в сахар впитались,
Так и твои чувства чистой любовью ко мне стались,
Со всей силой в сердце твоем развернулись,
Счастливой жизнью совместной нам улыбнулись.
Да будет так».

Произнесите заговор каждый раз, как ваша слезинка будет попадать на сахар. Затем можно добавить немного родниковой или освященной водички и начать нагревать ложку над пламенем свечи. Добейтесь, что б сахар превратился в леденец. Этот леденец, когда он полностью застынет, вы можете разломить на части и добавлять по небольшому кусочку в питье вашему любимому. Или использовать при приготовлении блюд, десертов и т.д.

Кладбищенский приворот и сахар

Приворот с использованием сахара можно проводить на кладбище. В этом ритуале сахар будет использоваться в символических целях, как аллегория позитивных и хороших отношений между привораживающим и жертвой приворота.

Ритуал нужно проводить на растущую Луну в ночное время. Придите на кладбище и убедитесь, что вам никто не будет мешать. Выберите могилу, в которой похоронен человек с именем, как у вашего любимого или любимой. Подойдите к могиле и поклонитесь, положите в изголовье могилы откуп (пряники, водку, конфеты), приветствуйте покойного и попросите разрешение на проведение ритуала.

Когда вы почувствуете ответ, решайте, проводить ли приворот, или найти другое место. Ориентируйтесь на ваши ощущения и впечатления.

Если ответ положительный, вам необходимо взять заранее припасенную лопатку и ей вырыть небольшое углубление в центре могилы.

В него засыпьте немного сахара, поверх положите какой-то небольшой предмет, принадлежащий вашему возлюбленному. Можно использовать носовой платок, кусочек ткани от рубашки или майки вашего любимого, его волосы и т.д. В общем, предмет с явными следами его энергетики. Сверху присыпьте еще немного сахара и произнесите заговор приворота семь раз:

«Покойник во сырой земле лежит, от могилы своей не убежит.
Так и тебе (имя привораживаемого) от меня (ваше имя) никуда не скрыться,
Не убежать, с соперницей (имя, если есть соперница и вы знаете имя) не проживать,
За делами не спрятаться. Хоть поститься, хоть молиться, а от любви ко мне не откреститься.
По мне страдать и горевать, да покоя не знать, ночами тосковать.
Как сахар – сахарок сладок,
Так и тебе только со мной сладости знать,
Лишь меня любить и желать, со мной радость и счастье познать.
Да будет так.
Вовек».

Дальше полностью присыпьте ямку откопанной ранее землей и уходите с могилы, не оборачиваясь.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *