Любовный приворот связка чувств

Любовный приворот связка чувствЛюбовный приворот – это почти любой приворот. Любовь и есть цель магии приворота. Конечно, достичь такого результата можно разными способами. Вот я и использую для приворота на любовь свой авторский метод, который называю «Приворот Связка чувств».

Самое важное, что нужно понять об этом привороте – он действует на три основные области отношений:

Привораживает на любовное чувство.
Делает сексуальную привязку.
Проводит частичное зомбирование психики.

Как вы уже поняли, воздействие идет по трем направлениям, из-за чего приворот получается сильным и надежным. И не имеет значения, что для привораживаемого человека важнее – сексуальные утехи или романтические отношения – приворот привяжет в любом случае.

Ритуал приворота относится к одностороннему привороту. Значит, воздействие будет идти только на одного человека, а второй (заказчик) не будет ощущать в себе каких-то изменений по чувствам в результате этого влияния.

Ритуал относится к воздействию черной магии, но он не столь опасен как, полное зомбирование психики или приворот с кровью. Сила приворота заключается в комплексной проработке, поэтому при проведении ритуала нужно уделять особое внимание мелочам и делать все правильно.

Для отвода возможного негатива используется заранее выбранная жертва. Жертву выбирает маг на свое усмотрение, или жертва может быть предложена заказчиком.

Приворот любви

В этой части приворота влияние направлено на чувство любви, его создание и разжигание. Можно говорить о тоске по любимой (любимому), стремлении быть вместе, проявлять свои хорошие черты, заботу и т.д. В общем, все способы, какими можно показать любовное чувство, появляются и реализуются через этот приворот.

Сексуальная привязка

Воздействие усиливает интимное влечение, привязывает на секс жертву приворота, заставляя испытывать страсть и желание на уровне инстинктов.

Позволяет на уровне бессознательных реакций направлять человека к заказчику такого приворота, подталкивать его к скорейшей совместной жизни, завязыванию интимных отношений.

Заказчик приворота может использовать такую возможность для быстрого создания семьи: появление детей поможет еще сильнее зафиксировать возлюбленного в отношениях.

Зомбирование психики

Проводится частично, поэтому жертва приворота не становится зомби в полном смысле слова. Зомбирование делается для облегчения восприятия человеком новых условий своей жизни, в которых любовное притяжение, сексуальное влечение и мысли идут только к заказчику приворота.

Зомбирование психики помогает избежать сложностей, которые могут возникнуть при попытках родственников или друзей жертвы приворота встать на пути ваших отношений. Сознание человека не будет воспринимать их советы и указания.

Жертва для приворота

Жертва для приворотаО жертве уже говорил вначале. В ритуале предлагаю в качестве жертвы для приворота использовать живое куриное яйцо. Яйцо должно быть с развивающимся в нем плодом – цыпленком.

Во время ритуала яйцо будет принимать на себя возможные негативные явления (откат, обратка от приворота).

А что б эту энергию нейтрализовать, после ритуала яйцо нужно закопать подальше от дома под деревом осиной.

Проведение приворота

Ритуал составной, из трех действий. Все действия в одни сутки. Дату выбирайте на растущую Луну (свериться можно по Луна он-лайн). Все действия нужно проводить в одиночестве.

Добавлю, что я адаптировал свой авторский метод для приворота мужчины к женщине, потому что такой запрос идет чаще всего. И еще – приворот предложен в упрощенной форме. Но даже так, проведение приворота потребует предварительной подготовки. Приворот относится к черной магии. Если вы не имеете навыков магической практики, лучше сделайте другой мой авторский приворот — Белый приворот на церковных свечах.

Приворот на любовь – первое действие

Белая свеча для приворотаПервое действие проводится утром, начиная до восхода солнца, а заканчивая уже после.

Очертите (мелом) по часовой стрелке круг там, где вы планируете провести ритуал, перед каждым этапом приворота. А после разомкните круг, стирая его против часовой стрелки.

Следующее – нужно взять белую свечу, поставить ее на стол и зажечь от спички. Рядом поставить тарелку, в которую налить немного воды и положить яйцо. Можно вместо тарелки использовать кружку. Посуда должна быть новая, предварительно помытая и выдержанная несколько минут в проточной воде.

Когда положите яйцо в воду, скажите слова наговора:

«Вода – водица, ты забери все, что возвратится.
Через себя пропусти, на яйцо живое обрати.
Пусть в него все зло заберется, плод погубит, а от меня отвернется.
Да будет так».

После этого вы можете приступать к привороту на любовь.

Возьмите фотографию вашу и вашего возлюбленного. Мыслями и самоощущением создайте энергии любви и любовного влечения, притяжения. Думайте о ваших отношениях: как любимый будет себя вести, ухаживать за вами, показывать любовь к вам.

Потратьте минут десять времени, смотря на фотографии, а затем соедините их лицевыми сторонами друг с другом, прошейте углы красной нитью и завяжите узлы. По семь узелков на каждый уголок.

Сшивая каждый угол, произносите: «То, что мною сшито, навек пришито», думая о том, что любовь вашего возлюбленного будет отныне только к вам.

Положите фотографии в конверт и уберите подальше. Он вам больше не понадобится.

Яйцо голыми руками больше трогать нельзя. Так и оставьте его в тарелке с водой до второго этапа приворота.

Свечу потушите, ее нужно будет сжечь на костре на улице. А пока заверните в бумагу или положите в коробку, в которой потом и сожгите. Снимите защитный круг.

Завершите эту часть только после восхода солнца.

Сексуальная привязка – второе действие

Красная свеча для приворотаКо второму этапу приворота приступайте днем, в 15 часов. Сделайте защитный круг. На стол поставьте красную свечу и зажгите спичкой. Рядом должна быть тарелка с водой и яйцом, которые остались после первого этапа. Повторите заговор на отвод негатива:

 

«Вода – водица, ты забери все, что возвратится.
Через себя пропусти, на яйцо живое обрати.
Пусть в него все зло заберется, плод погубит, а от меня отвернется.
Да будет так».

Теперь приступайте к сексуальной привязке.

Вам понадобится ивовый прутик, острый нож и еще одна фотография вашего любимого (в полный рост).

Возьмите нож и тонкую веточку ивы. Начинайте снимать с нее кору, приговаривая:

«Кору с прутика снимаю, любимого оголяю, страстью его наделяю.
Как прутик крепок и прочен, так что б и х.. у него крепко стоял, что б он только меня желал, что б только на меня подымался, по мне страстью лютой разгорался».

Когда кору с прутика полностью снимите, заострите его с одной стороны и проткните фотографию вашего любимого в области половых органов.

Завершите заговор, сказав: «Да будет так».

Эту фотографию вместе с прутиком положите в другой конверт. Конверт можно убрать в то же место, где у вас спрятан первый.

Свечу погасите и уберите в ту же коробку, в которой лежит первая, белая свеча, с которой вы делали приворот на любовь. Снимите защитный круг.

Зомбирование психики – третий этап приворота

Черная свеча для приворотаВоздействие проводите только после захода солнца. Поставьте защитный магический круг. Зажгите черную свечу, проделайте все то же самое с яйцом, прочитав заговор на отвод негатива.

К этому моменту энергетика вашего возлюбленного будет уже достаточно ослаблена предыдущими двумя этапами приворота, так что сделать зомбирование будет довольно легко.

Для этого этапа приворота вам понадобится что-то, что связано с умственной работой вашего любимого. Лучше всего подойдет образец почерка. Не важно, что он писал – список продуктов или любовное послание. Главное, что б было написано его рукой.

Теперь возьмите чистый лист бумаги и сами, своей рукой красными чернилами напишите то, что он должен думать и как относиться к ситуации. Пишите в однозначных формулировках и в настоящем времени:

  • Ты никого не слушаешь, кроме меня.
  • Ты думаешь только то, что я тебе говорю.
  • Ты думаешь, что любишь меня.
  • Ты думаешь, что должен для меня сделать все, что я попрошу.
  • И так далее.

К лицевой стороне фотографии вашего любимого приложите лист с вашими записями, надписями к лицу. А поверх положите лист с его почерком, тоже надписями к лицу.

Скажите:

«Что написано, сбудется, любимым моим (имя) никогда не забудется.
Да будет так».

Положите, что получилось, в третий конверт. Конверт спрячьте с первыми двумя, свечу погасите и положите в коробку.

Разомкните и снимите магический защитный круг.

По завершении третьей части приворота, вам нужно яйцо, не трогая голыми руками, завернуть в тряпицу, и вынести сразу же ее из дома. Отнести подальше и закопать под деревом (осиной). Коробку со свечами тоже вынести из дома и сжечь на костре.

Тарелку или кружку, в которой было яйцо и вода, лучше выбросить.

Ритуал подействует сразу же, проявится в течение недели.

Заметка. Приворот сбалансирован и состоит из трех взаимосвязанных частей. Нельзя проводить только один этап приворота, отдельно от остальных.

Конверты с фотографиями нужно оставить у себя в доме и хранить до тех пор, пока вам нужно действие приворота на любимого человека.

Все описания приворота сделал так, что б вы могли провести его самостоятельно. Понятно, что я провожу свой авторский приворот иначе, без упрощений и более сильными методами. Но суть приворота остается такой же. Так что если вы решите обратиться за магической помощью ко мне, то готов провести для вас Любовный приворот «Связка чувств».

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *