Приворот по фотографии

Приворот по фотографииВ давние времена, когда фотография еще не была открыта, такие привороты были невозможны. Маги в тот период использовали частички органики, вещи привораживаемого, а также образы, создаваемые художниками на портретах, в скульптуре и так далее. Открытие фотографии произвело просто переворот в вопросе оказания магического воздействия. Фотоснимок – это безмолвный свидетель состояния человека на тот момент времени, когда он сделан. Причем свидетель беспристрастный, в отличии от портрета, на котором художник своим талантом и своим видением может изменить реальность.

Но современные технологии уже давно шагнули дальше. Сети связи позволяют передавать изображения моментально в любой конец мира. А так как магия безгранична, не сдерживается формами государств или языком общения людей, а влияет непосредственно на чувства, душу, сознание, это позволяет оказать магическое воздействие на кого угодно, где бы он ни находился.

Приворот по цифровой фотографии

Есть мнение, что цифровые фотографии использовать нельзя. Это неверно, ведь для мага и его работы нужна не сама бумажка, на которой размещен фотоснимок, а информация, его наполняющая. То есть само изображение человека, на которого и будет оказано влияние. И не важно, увидел маг человека своими глазами при личной встрече, посмотрел на него на фотографии, принесенной заказчиком, или с экрана монитора. Образ в любом случае будет воспринят магом. А через образ и настройку можно получать информацию, оказывать воздействие, то есть вести полноценную магическую работу.

Фотографии, подходящие для приворота

Но все-таки определенные критерии при использовании фотографий в магии имеются. Конечно, у каждого отдельного специалиста могут быть свои пожелания, но основное требование – на фотографии должно быть отчетливо видно лицо и глаза (так называемое зеркало души).

В остальном запросы не такие жесткие. Например, желательно, что б человек был сфотографирован в полный рост, что б не было посторонних в кадре, что б снимок был сделан не позднее года, но все это не особенно важно для практикующего мага.

Какие привороты можно делать по фотографии

В любом привороте, да и в любом магическом влиянии на человека, маг использует его образ для настройки и воздействия. Так что все ритуалы можно делать с применением фотографий.

Помимо этого, некоторые обряды требуют вещественных фотографий, распечатанных на бумаге, потому что с фотоснимками проводят манипуляции (сшивают, протыкают, склеивают, разрезают, сжигают и так далее), в результате которых они сами становятся магическими предметами, любовными талисманами.

Рассказал вам основы о приворотах, для которых маг применяет фотоснимки. А все остальные особенности влияний, скорость проявления, сила, область воздействия, будут зависеть от выбранного ритуала и от особенностей той проблемы, которую он должен решить.

Так что, обращаясь ко мне за помощью, заказчик представляет фотографии, свои пожелания и рассказывает, что стряслось. А я предлагаю эффективный приворот, учитывающий все критерии.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *