Вопросы о магической помощи

По привороту, вообще по магии много тем для разговора. Этот раздел — что-то, напоминающее гостевую книгу. Вы спрашиваете на электронную почту, а я отвечаю вам лично. Но какие-то популярные, общие моменты буду писать в этом разделе.

Кстати, вопросы вы можете задавать и через комментарии к статьям (в том числе и к этой статье) прямо на сайте.

Где можно почитать отзывы на вашу работу?

А также меня спрашивают мои клиенты, как они могут написать о своих впечатлениях, оставить замечание или благодарность по проводимому магическому воздействию.

Недавно я решил все-таки дать такую возможность и сделать страничку, на которой буду собирать отзывы клиентов. Так и назову ее — Отзывы и предложения по магической помощи. Постараюсь, что б информация на ней была честная и объективная.

Какими ритуалами приворота вы пользуетесь в магической помощи?

У меня есть семь авторских ритуалов приворота. Ими пользуюсь постоянно и о них рассказываю в статье Приворот на возврат любимого. Удается добиваться хороших результатов, потому что воздействия проверены временем и отработаны.

Я не делаю тайны или секрета из своих методик и предлагаю всем желающим не только ознакомиться с моими ритуалами приворота, но и попробовать сделать приворот самостоятельно. Вот один из моих авторских приворотов — Белый приворот на церковных свечах. А вот пример авторского приворота — Любовный приворот «Связка чувств», который относится к практикам черной магии. Также рассказываю и о популярных способах приворожить, которые и сам применяю при оказании магической помощи. Вот хороший вариант сделать приворот на сахар. Буду только рад, если с его помощью вам удастся добиться желаемого.

Есть ли способ узнать, что моего любимого приворожила соперница?

Да, такой способ есть. Предлагаю вам простое гадание на отношения, которое ответит на вопрос, Как узнать, что мужа приворожили? Гадание вы можете сделать сами, не затрачивая больших средств и времени. Но для более точных данных я советую обратиться за магической помощью, сделать магическую диагностику и провести сеанс гадания на картах Таро. Тогда сведения будут максимально точными, а вы сможете принять правильное решение.

Поделитесь простым и сильным приворотом в домашних условиях?

Да, приворотов, которые можно попробовать сделать дома, много, все они разные, и с любовными заговорами, и с приворотными подкладами. Хочу вам предложить простой ритуал приворота — Приворот на верность мужа.

Также замечу, что я рассказываю о своих авторских приворотах регулярно. Вы можете найти эти материалы на главной страницы сайта, почитать о том, как сделать приворот самостоятельно. И, если чувствуете в себе силы, имеете возможность, то проводите ритуал по моим советам.

Подскажите, какие Руны использовать для талисмана на любовь и отношения?

Для рунического талисмана на любовь и отношения рекомендую использовать руны: Вуньо, Беркана, Ингуз. Вы можете поподробнее посмотреть в статье Рунические талисманы на практике.

Интересно, а можно сделать приворот по фотографии?

В основном, все привороты как раз и делают с использованием фотографий. По фото маг настраивается на человека, на его сущность, энергетику. Как альтернатива — берут какой-то органический материал. Например, волосы.

У меня есть отдельно описание использования фотографий при проведении магических ритуалов любовной магии в статье Приворот по фотографии. Почитайте, уверен, вы разберетесь, как именно проводятся такие ритуалы.

Мой любимый уезжает на две недели. Нужно ли дождаться его возвращения, прежде чем проводить приворот?

Расстояние между вами и молодым человеком не имеет значения. Оно не оказывает ни положительного, ни отрицательного влияния на проводимую работу. Магическое воздействие на него будет идти в любом случае, не зависимо от того, есть ли у вас общение, или нет.

Работаете ли вы с оплатой по факту?

По результату можно выслать мне благодарность. Но так как на проведение обрядов требуются материальные затраты, то их просто не откуда взять, кроме как получить от заказчика авансом. Могу сделать рассрочку, если это допустимо методикой воздействия. Например, когда половина суммы уходит на ритуал, а остаток, который пойдет на поддержание и закрепление магического воздействия, можно прислать чуть позже.

Я хотела бы знать, сколько стоит приворот?

Определить стоимость смогу лишь после подробного разбора вашей ситуации, в зависимости от сроков, за которые вы хотели бы получить результаты, методов магического воздействия. Поэтому присылайте мне на электронную почту данные о вашей проблеме, пожелания к результатам приворота, и я все вам подробно объясню и сообщу, сколько средств на что понадобится.

А может ли кто-нибудь, кроме вас, снять ваше воздействие?

Нет, все проводимые воздействия защищены от любого вмешательства со стороны. Увидеть или снять мою магическую работу могу только я. Или если приворот делается на время (да и не только приворот, но и любое другое воздействие), то по прошествии этого срока оно просто сойдет на нет. Такое воздействие убирать не нужно, если только вы не решите снять приворот досрочно.

Могу я как-то повлиять и ускорить процесс проявления результатов приворота какими-либо своими действиями?

Ничего особенного делать не нужно. По ситуации вы ориентируйтесь на происходящие события, старайтесь, что б дело шло в вашу пользу. Какую-либо магическую работу вам предпринимать и проводить не нужно. В редких случаях, при желании заказчика, допустимо его частичное участие по моим инструкциям.

Я что-нибудь почувствую во время самого обряда приворота?

Нет, вы никаких особенных ощущений испытывать не должны. Ведь влияние проводится не на вас, а на другого человека, того, на чувства и мысли которого направлено магическое воздействие.

Запись опубликована в рубрике Приворот с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Вопросы о магической помощи»

  1. Лилия говорит:

    Здравствуйте, Григорий. Скажите, пожалуйста, ритуал с тряпичной куклой вуду может вернуть любовь мужа ко мне?
    Он говорит, что уважает меня и я очень важный человек в его жизни, но он сейчас не чувствует любви ко мне, хочет уйти из семьи и подать на развод. Я очень люблю своего мужа и не хочу его терять.
    Скажу сразу, что у меня нет возможности оплатить мага, и по этому хотела сделать сама ритуал.
    Буду вам очень благодарна, если вы посоветуете, как лучше сделать.
    С уважением Лилия.

    • Маг Григорий говорит:

      Лилия, ритуалов черной магии много, а вы вот так вот полностью уверены в том, что сможете его сделать, применить черную магию безопасно? Ведь просто формально сшить куклу и натыкать в нее иголок может и ребенок на уроке труда, эффекта от этого не будет никакого. Суть любого ритуала — это комбинированная работа в физическом мире, где остается определенный предмет (кукла, талисман, фотографии, что-то из кости принесенного в жертву животного и так далее), и работа на тонком плане. Здесь необходимо уметь работать с энергиями, с Силами, которые маг призывает себе на помощь. Я стараюсь в своих ритуалах подробно описывать то, что нужно делать, что чувствовать, как. Попробуйте, конечно, самостоятельную работу. Но только попрошу вас — не начинайте с черной магии. Очень уж высоки шансы, что вы наведете на себя серьезные неприятности, еще больше усугубите проблему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *