Что делать после приворота

Вот еще один очень распространенный вопрос ко мне – его задают и читатели сайта, и заказчики приворота. А что делать, когда приворот закончится?

Потом, обычно, ничего делать не нужно, так как магия уже достаточно сильно соединяет людей. Приворот так и делают чаще всего, чтобы на определенное время помочь людям быть вместе, на 2-3 года. А после взаимоотношения должны уже на новом уровне развиваться естественно.

Но, если по обстановке видна необходимость, можно провести еще работу по привороту или какую-то другую любовную магию использовать. Разновидностей много поддерживающих ритуалов, например, гармонизация отношений, позволяющая укрепить чувства с одной стороны, и убрать из отношений негатив с другой, ритуал на красоту и привлекательность, чтобы вы стали еще более интересны и обворожительны.

Так что правильным решением будет время от времени после приворота проводить диагностику состояния ситуации, ну и самому человеку следить за происходящим. И если есть какие-то проблемы, сложности, то можно сразу же их убрать, внести корректировки.

Если у вас есть вопросы по привороту или о какой-то другой разновидности магии, вы можете задать их мне, магу Григорию, на электронную почту gmihlov@yandex.ru. С удовольствием вам отвечу и пообщаюсь.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *