Черный приворот на кладбищенском перекрестке

Приворот на кладбищеЧерный приворот на перекрестке – про этот ритуал я рассказывал раньше. Теперь дополняю коллекцию моих авторских приворотов еще одним ритуалом на перекрестке. В общем, если вы хотите крепко привязать к себе человека с помощью любовной магии, вы можете использовать ритуал черного приворота на кладбищенском перекрестке. Приворот можно делать как на мужчину, так и на женщину. Важно лишь, чтобы человек был полностью свободен как от брачных уз, так и вообще от близких любовных отношений с кем-либо. И учитывайте, что черный приворот на кладбищенском перекрестке не подходит для однополых отношений. Также я не рекомендую делать какие-либо привороты в принципе людям, которые никогда не практиковали ритуальную магию и не знают основ ворожбы. Любая ошибка может привести к непредсказуемым негативным последствиям. А речь ведь идет о вашем любимом человеке и вашей собственной жизни. В таком случае, сразу ищите хорошего опытного колдуна, ведьму и пусть они решают вашу проблему.

Ритуал приворота на перекрестке

Перейдем к делу. Для проведения черного приворота на кладбищенском перекрестке самостоятельно не допустимы сомнения, страх и плохое самочувствие. В таком случае, лучше отложить работу на пару-тройку дней. Для ритуала вам будет нужна фотография любимого человека в полный рост и без посторонних на снимке, красная восковая свеча, спички и непочатая бутылка хорошего крепкого алкоголя. Важно выбрать время, когда вам никто не помешает и вас никто не увидит.

Встаньте на любом кладбищенском перекрестке, положите на землю фото избранника или избранницы лицевой стороной наверх. На снимок поставьте свечу и зажгите ее от спички. Встаньте рядом на колени, сцепите руки вместе, закройте глаза и около десяти минут чуть слышно проговаривайте такие слова:

«Приворожу, крепко к себе привяжу.
Наши жизни соединю, полностью душу твою себе подчиню».

Откройте глаза, задуйте свечу и сломайте ее пополам. Фото поднимите и заберите с собой. До тех пор пока вы будете хранить этот снимок, приворот будет вам помогать. Уходя, поклонитесь и оставьте бутылку на перекрестке. Тот, кто ее заберет, возьмет весь негатив на себя. Поэтому, напомню вам, как важно никогда ничего не забирать чужого с кладбища, ни деньги, ни украшения, какими бы дорогими они ни были.

Если все прошло успешно, то приворот сработает примерно за неделю. При желании снять черный приворот на кладбищенском перекрестке нужно сжечь фото, а пепел пустить по ветру.

Запись опубликована в рубрике Любовная магия, Приворот, Ритуал с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *